Я здесь:
  • Мария Алексеева
  • Блог
  • Все на работу, а мы...
2
0

Все на работу, а мы...

... в зоопарк))) Утром Аличка сходила в садик, а потом мы поехали гулять. У папки нашего вдруг появился выходной и мы, конечно же, решили быстро этим воспользоваться)

Все на работу, а мы... фото 1

Поехали своим ходом, в метро Алёне понравилось)) И почему у детей общественный транспорт вызывает такой восторг, я лично не переношу толпу, меня это стадо раздражает и я паникую в таких местах.

Все на работу, а мы... фото 2
Жираф красавец, думаю дети и животные общаются мысленно))

Все на работу, а мы... фото 3

Ради слона мы и ехали, уж очень Алёна хотела его посмотреть)

Все на работу, а мы... фото 4

А увидели даже больше. Дочка сказала, что это слоник, как Алёнка)))

Все на работу, а мы... фото 5

Заставила всех сфоткаться, муж сказал не понимает зачем все эти платные фото. Я ответила потом поймёшь, когда дети вырастут и разъедутся. Ещё мы видели как белый медведь плавает под водой, очень классно, но сфоткать не успели.

Все очень устали, но никто не капризничал, день прошёл тихо и спокойно, правда как то быстро. По приезду домой дети поели и сразу спать))

Все на работу, а мы... фото 6

А сегодня утром мы уже побежали в садик. Правда в группу заходила со слезами((( Не успела дочка отдохнуть, но ничего впереди два выходных, бабушка нас сегодня ещё на озеро повезёт. В общем лето используем на максимум.

У меня ещё осталось три места из списка, которые мы должны посетить этим летом. Я каждый год составляю такие списки.

Комментировать от
или
  • Супер, я тоже в зоопарк хочу. На фото вы все на одно лицо и не понятно на кого дети больше похожи))) на вас обоих))

    Со слезами еще некоторое время будет в садик заходить, и не важно отдохнула или нет. Просто уже все игрушки рассмотрены, новшество перестало быть новшеством и оказывается туда обязательно ходить нужно каждый день)) Потом привыкают и с радостью бегут.

    • В группе то она молчала, а вот на прогулке капризничала. Но на самом деле всё ни так страшно, как рисовал мой мозг)))) Я думала там будут такие истерики, что мне вернут её обратно)

еще рекомендуем