Я здесь:
  • Мария Алексеева
  • Блог
  • А как вы проводите выходные?)
26
46

А как вы проводите выходные?)

Я вот сегодня отдыхаю)) Решила дела по дому делать только самые необходимые, к Кириллу зашел друг поиграть и у меня есть время посидеть в интернете, т.к. Алёнка ушла играть с пацанами

Любит она с братом в его игрушках ковыряться и без него тоже)))[data-block=a14529518655074341] { border-bottom-color: rgb(51, 51, 51) !important; border-bottom-left-radius: 0px !important; border-bottom-right-radius: 0px !important; border-bottom-style: none !important; border-bottom-width: 0px !important; border-collapse: separate !important; border-image-outset: 0px !important; border-image-repeat: stretch !important; border-image-slice: 100% !important; border-image-source: none !important; border-image-width: 1 !important; border-left-color: rgb(51, 51, 51) !important; border-left-style: none !important; border-left-width: 0px !important; border-right-color: rgb(51, 51, 51) !important; border-right-style: none !important; border-right-width: 0px !important; border-top-color: rgb(51, 51, 51) !important; border-top-left-radius: 0px !important; border-top-right-radius: 0px !important; border-top-style: none !important; border-top-width: 0px !important; bottom: auto !important; clear: none !important; color: rgb(51, 51, 51) !important; display: inline !important; float: none !important; font-family: Arial, Helvetica, Verdana, Tahoma, sans-serif !important; font-size: 12px !important; font-style: normal !important; font-weight: normal !important; height: 498px !important; left: auto !important; letter-spacing: normal !important; line-height: 17.4px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-top: 0px !important; max-height: none !important; max-width: 100% !important; min-height: 0px !important; min-width: 0px !important; object-fit: fill !important; opacity: 1 !important; overflow-wrap: break-word !important; overflow-x: visible !important; overflow-y: visible !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; padding-right: 0px !important; padding-top: 0px !important; position: static !important; right: auto !important; text-align: start !important; text-decoration: none !important; text-indent: 0px !important; text-rendering: auto !important; text-shadow: none !important; text-overflow: clip !important; text-transform: none !important; top: auto !important; vertical-align: middle !important; visibility: visible !important; white-space: normal !important; width: 498px !important; word-break: break-word !important; word-spacing: 0px !important; word-wrap: break-word !important; z-index: auto !important; justify-content: flex-start !important; }

А как вы проводите выходные?) фото 1
А это Батон учит Алёнку ходить, подходит к ней она опирает на него, и он потихоньку начинает отходить, а она за ним)))

А как вы проводите выходные?) фото 2
Я пытаюсь питаться правильно и поэтому сегодня на обед у нас оладья творожные с сырной начинкой, очень вкусно и полезно

А как вы проводите выходные?) фото 3
а это мы вчера ходили поздравлять крестницу мужа, и у них там интерактивная кухня. Это сынок мне рыбный супчик с овощами приготовил))) знает, что мама на ПП))))

А как у вас день проходит? Что планируете на завтра или плывете по течению?)))

Комментировать от
или
  • Привет, а оладьи ты жарила или в духовке пекла?

    • Я закатила генеральную уборку на выходные. всю субботу вымывала все. теперь так хорошо в доме. а вчера к папе ездили. по воду и так по мелочам.

      • а я стараюсь по выходным отдыхать, а убираюсь в будни

      • Я когда не работала тоже так старалась, а сейчас вечером хочется отдохнуть. а не бегать с веником

      • а у меня получается все дела с утра в обед мы гуляем, а вечером отдыхаем, и потом когда дети уснут уже что то творю

      • наслаждайся пока есть возможность, для меня это было счастливое время, но возможности не было долго сидеть в декрете, пришлось работать. Что ты там нового творишь?

      • да у меня тоже нет возможности долго сидеть в декрете, муж пытается конечно искать способы заработка для меня дома, и чтобы я работала с ним в одном направлении, я конечно хочу развивать все таки свой бизнес, ладно посмотрим что у нас получится. делаю костюмы сестре для фотосессии, альбом с фотографиями для подруги на др, буду отправлять ей в Армению, еще один холдер, но усовершенствованный в моем понятии и еще надо костюм Кириллу к понедельнику. Они в школе будут спектакль маленький разыгрывать, оказывается волшебные деревья, которые мы делали, они будут дарить в детские садики и вот по этому случаю устраивают концерт для детей))

      • если бы ты за все свои поделки деньги брала, тогда да. была бы дополнительная копеечка на дому)

      • пока только за бижутерию получаю) остальное все подарки же, но я их выкладываю все равно и пишу что могу делать на заказ, но пока тишина, сестра вот двоюродная просит всякие штучки, но с нее денег не беру, но она сказала будет активно меня рекламировать и предлагать подружкам. а так это мое желание года, получать деньги за то, что я люблю делать

      • как кстати твоя витрина, покупатели находятся? А если игрух нашить и тоже сдать?

      • да потихоньку продается, сейчас столько заданий некогда пока игрухи шить, но идея такая возникала

    • Весело у вас там так)) Любят детки собаку? не обижают?

      • не обижают, Кирилл его обожает бесится с ним, гулять ходит, вот и Алёнка нашла способ играть с ним, а трогает его аккуратно, особенно за уши, прям как будто гладит его))

    • Классно! пес помогает с дочей))у мя мой пес был караульным во время сна дочи...когда Ди  маленькая была он охранял ее когда слит, я уходила во двор или в ругой конец дома) как тока она просыпалась и плакала-бежал ко мне и звал меня! а сейчас оба повзрослели и не любят друг друга!

    • у собаки взгляд такой мудрый)) вот понимает же, что дитя неразумное рядом!!

      • до этого боялся ее, наверно думал, что навредит ей, хотя мы никогда его не отгоняли его всегда, когда он хотел ее понюхать мы разрешали

      • А я вспоминаю, как кошка моя меня за ноги кусала, когда у Димки зубы резались и он плакал ночами, а я по квартире с ним на руках ходила... Мол, утихомирьте уже вашего ребенка!!!

      • У Алисы когда колики были и я ее качала до часу ночи, а она плакала, Дана с игрушкой резиновой подходит тыкается, я думала еще тебя не хватало играть тебе вздумалось. Ладно кидаю ей эту игрушку, она обратно. Так раза три и ушла. Усыпила пошла укладывать, смотрю а игрушка эта на месте где Алиса спит лежит))) Вот я дурень, это она Алисе носила чтобы успокоить, при чем игрушка Данкина))

      • я когда Кирилла родила у нас была кошка, она  со мной родила вместе, но котят раздали и она за Кирюхой ухаживала как за большим котенком))

      • да соображают они все таки)))

    • блиииин опять(((

      А как вы проводите выходные?) фото 1
    еще рекомендуем