Я здесь:
  • Инна Весенняя !!!
  • Блог
  • Покупки для себя любимой )
9
7

Покупки для себя любимой )

Задумалась я недавно, что такая я заботливая мамочка и жена, что давно не радовала себя новыми вещами. Да, размер после рождения второго сынишки еще не пришел в норму , хочу и стараюсь похудеть, но это же не повод обновлять декрет? Только разговаривали на Жирафике , что мы в декрете носим додекретные вещи, но у меня лично размер немножко больше стал и смотрятся они не так . как хотелось бы, да и откровенно говоря приелись уже . Вообщем решила я сделать себе приятное- .Сегодня отправляемся на шопинг для мамы . Хочу один комплект подобрать новый- скорее всего опять джинсы или брюки и свитерок .Бижутерии хочется еще )

А как вы часто в декрете покупаете себе вещи ? Честно говоря, с рождением своих сынулек , я стала делать это намного реже ) Макияж, прическа, маникюр/педикюр остались, а обновление гардероба все реже и реже ((( Я считаю, что даже гуляя во дворе с детками желательно быть подтянутой. подкрашенной , с чистыми волосами, особенно когда малышу больше годика .А как вы думаете ? интересно услышать ваши мнения )

Комментировать от
или
  • Инна, я уже забыла если честно, когда последний раз себе что-то покупала, вообще ношу все те вещи, которые еще до замужества покупала. Вот сказала и аж самой страшно стало. Но на себя денег вечно не хватает(​

    • зато  один  большой  плюс-  ты  влазишь  в  свои  вещи  !!!  мне  так  не  повезло ))))

    • Инна , ну у меня почти все вещи такое позволяют Я джинсы покупаю стрейчевые. Ну и футболки, регланы тоже все тянутся.

    • я  бы  не  додумалась  так )))

    • Инна , я и не додумывалась специально. Просто мне не нравятся, как на мне обычные джинсы сидят. Меряешь вроде нормально, а впроцессе носки они растягиваются и приходится ремешком собирать на поясе. Топорщиться начинают((( Вот и пришла к выводу, что моё - это стрейч.

    • Инна , я сначала тоже не влазила, поправилась на целых 23 килограмма за беременность, как вспомню, носить нечего - лето пришло, денег на новые нет, так что пришлось худеть) Но не все ношу, конечно, платья мне теперь и одеть некуда(

  • ​Инна, из вещей покупаю только то, без чего ну никак, даже из дому не выйти. Обувь например. На прогулку с ребёнком ношу одежду, в которой удобно. Глаза и губы не крашу, я и так красавица mosking.gif Я даже не в декрете макияж делала очень скромный. не люблю много краски на лице. Волосы я не крашу, мне нравится мой цвет, а седины у меня пока нет. Но я считаю, что волосы должны быть всегда чистыми, одежда опрятной. ну вот как-то так..

    • Я вот с этим полностью согласна: "Я считаю, что даже гуляя во дворе с детками желательно быть подтянутой. подкрашенной , с чистыми волосами, особенно когда малышу больше годика" Всегда нужно выглядеть ухожено и опрятно, даже малыши это замечают!!!

      • В декрете вещи не покупаю - донашиваю "додекретные" Я легко могла бы ещё года три не обновлять гардероб - вещей у меня много. Глаза не крашу - доця любит пальчиком в глазе поковырять или поцеловать. Не хочу потом ходить с размазанной тушью. Волосы крашу.

        еще рекомендуем