Я здесь:
  • Татьяна Карпаева
  • Блог
  • Моя любимая медовая компания Тенториум для здоровья,молодости и долголетия!
0
16

Моя любимая медовая компания Тенториум для здоровья,молодости и долголетия!

Продукты компании «Тенториум» не относится к лекарственным препаратам или биологически активным добавкам!

Первая пчеловодческая компания "Тенториум" является крупнейшим переработчиком всех известных продуктов пчеловодства, среди которых мёд, прополис, пчелиная обножка, перга, маточное молочко, пчелиный воск, пчелиный яд. Компания "Тенториум" - единственное предприятие, которое перерабатывает такие продукты пчеловодства как трутневый гомогенат, хитин и экстракт пчелиной огневки .Продукция Компании "Тенториум" - питательные драже, медовые композиции, минеральные воды, восполняющие бальзамы, кофе, сбитни, продукция для полости рта, кремы и косметические средства - насчитывает более 100 наименований.

При изготовлении апифитопродукции Пермская пчеловодческая компания "Тенториум" преимущественно использует мёд северных пчёл из заповедных районов Прикамской Пармы, а также других благоприятных по чистоте регионов. Мёд северных пчёл обладает поистине уникальными свойствами. Целебные свойства мёда "Парма" в десятки раз выше, чем у обычного мёда. Ведь для того, чтобы получить столько жизненно важных витаминов, микроэлементов, ферментов, аминокислот, сколько содержится в одной столовой ложке мёда "Парма" нужно съесть 300 гр. натурального мёда из средней полосы России!

На пасеках компании "Тенториум" работают люди в белых халатах, которые , выезжая на пасеку, смешивают мёд с маточным молочком (стабилизируя его) и на 100 процентов сохраняют его качество.

Микросферическая оболочка драже "Тенториум", состоящая из воска с небольшим количеством карамели, выполняет роль контейнера, в котором лечебные смеси сохраняют качество и всю свою полезность в течение года.

Основой для многих продуктов “Тенториум" является идея научного открытия "Свойство ДНК-редуцирующих нуклеаз", получившая в 1995 году государственную и международную регистрацию. Один из авторов этой идеи - Президент и Основатель Компании Раиль Хисматуллин, ученый, академик Международной Академии Наук Апитерапии и Пчеловодства.

"Тенториум" – это единственное российское пчеловодческое предприятие, удостоенное наград конгрессов Международной федерации пчеловодческих ассоциаций "Апимондия". На счету "Тенториум" 12 наград "Апимондии", 6 из них - высшего достоинства.

24 мая 2013 года решением Совета представителей Ассоциации Прямых Продаж ТЕНТОРИУМ® единогласно был принят в Кандидаты в члены АПП.

Членство в межнациональной Ассоциации – ответственно и престижно. Это гарантия того, что компания обладает международным статусом, ведет свой бизнес в соответствии с самыми высокими требованиями в области качества продукции и защиты прав потребителей. На сегодня среди старших членов АПП числятся такие компании, как Amway, Herbalife, MaryKay, Nikken и другие.

Качество всего поступающего на изготовление продуктов компании мёда и готовой продукции контролируется и гарантируется независимой лабораторией "Федерал" системы Госстандарта России.

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем