Я здесь:
  • Светлана Алексеева
  • Блог
  • Дошла до точки кипения
32
1

Дошла до точки кипения

Ну сколько можно так издеваться!!! emoji_27.gifСил моих больше нет и пустырник закончился emoji_24.gif

В голове одна нецензурщина, приличные мысли и слова ретировались глубоко и на долго не выдержав всего этого бреда и неадекватности. 

8 апреля (в эту субботу) нам устроили предзащиту диплома, ладно хорошо. На предзащиту мы должны принести распечатанный диплом (весь!!!), это при том, что у нас еще практика не закончилась, на которой мы проводим опытно-экспериментальную базу, и контрольные эксперименты будут проводиться в конце апреля!!! Ладно, хорошо, распечатаем что есть, скажем так черновой вариант, не страшно, но обидно. Суббота уже через 3 дня, считая сегодня, вчера в 21.30 мне звонит одна из преподавателей и говорит: " Света, передай девочкам, чтобы в четверг, все отправили свои работы на проверку на плагиат!!!" Я так и хотела сказать: "Вы о*****ели?!!" Но сказала , что-то типа того, что каким образом мы всё это должны успеть сделать. На что был дан ответ: "Ну, вы так не волнуйтесь, я на предзащите буду с вами одна, просто поговорим о дипломах и разойдемся." Ладно, хорошо. В голове мысли пляшут как за короткий срок собрать воедино весь диплом для проверки. Вчера допила пустырник и рухнула спать. 

Сижу сейчас, пишу список литературы, ссылки в тексте проставляю соответственно списку, звонок от препода: "Света, передай девочкам, что предзащита будет в 16.00, с нами еще Литвинова будет" (Литвинова С.Н. - декан всего нашего факультета) emoji_6.gif

Если сейчас опять телефон зазвонит, я точно его выкину. Ну нельзя же так в самом деле. Ставят перед фактом, готовимся к одному, потом всё переиначивают по другому, трясут с нас всё срочно и чуть ли не вчера. Ну и про практику нельзя забывать, у нас же и по ней куча заданий, да и сессия сразу после практики.

Вот не хотела ныть вам про учебу, но меня правда так тряхнуло, что выговориться нужно было. 

Пойду съем козинаку emoji_14.gif

Комментировать от
или
еще рекомендуем