Я здесь:
  • Светлана Алексеева
  • Блог
  • И конь не валялся и собака не порылась...
35
0

И конь не валялся и собака не порылась...

Уже 8 апреля у меня предзащита диплома, полным ходом идет практика, а я еще на больничном с Сонькой, ни как нас лор выписывать не хочет. По идеи, я уже должна написать диплом, а у меня как в заголовке...

Ну, кое в чем я конечно же порылась, написала теоретическую часть, вроде бы, даже за практическую взялась, добралась до места где я должна описать констатирующий эксперимент, формирующий этап и контрольный эксперимент. А как? Я еще ни одного дня на практике не была, даже не знаю когда нас выпишут. Позвонила своему научному руководителю, так мол и так. что делать? Как и ожидалось - сочинять!

Теперь мне за две недели нужно написать мемуары семимесячной работы. Вот я думаю, управлюсь я дня за три, или только на каждый этап по три дня уйдет? Эх, муза моя ученическая в отпуске видать, только творческая наведывается, особенно когда Лерик фетрульки свои выкладывает, меня на монстрюшек пробивает)))))))Вот кто бы так диплом свой выкладывал бы, глядишь и у меня сей процесс веселее бы пошел)))))) Ладно, пойду я сочинять констатирующий эксперимент под нехитрый сериальчик, главное фетр не трогать, а то начну друзей своим монстрикам ваять))))))

И конь не валялся и собака не порылась... фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем