Я здесь:
36
0

День 6: ВСЁ

Вчера моя банда осталась дома, в -22 я не рискнула тащить Соню в сад (у неё рот на улице не закрывается), а Данилу в школу (морозный воздух нам-астматикам вреден), так что творчество моё происходило под постоянное дерганье и разбрасывание игрушек, зато не нужно было в 18.00 срываться за ребенком в садик, по этому я спокойно растянула весь процесс до вечера. Сегодня только "липучки" к планке пришила)))) Вот собственно и куртка. 

День 6: ВСЁ фото 1

День 6: ВСЁ фото 2

Соне курточка понравилась, хотела даже в ней в сад сегодня идти, но я вся в расстройствах(((((((( Куртка получилась теплее чем я хотела, в ней смело можно ходить в -5 - 0, может это и не так печально, но я хотела её прям на весну, чтобы после куртки в кофту переодеться. Короче, штаны буду к этой куртке шить обязательно, как только погода устаканится не ниже -5-3 переоденемся в неё.

А теперь небольшой совет, как аккуратней всего вшить круглый резиновый шнур, чтобы шов оставался плоским (это не моё изобретение, возможно вы об этом уже знаете, но вдруг пригодится). Берем шнур необходимой длины, вдеваем фиксатор, на концы шнура пришиваем тесемку или тряпочку (я использовала подкладочную ткань), так чтобы кончик шнура выглядывал из тряпочки. Затем тряпочку выворачиваем (кончик шнура будет спрятан в тряпочку). Прикладываем к нужному месту вшивания шнур, так чтобы на припуске лежала тряпочка, а сам шнур за припуск не заходил. Прокладываем строчку и всё готово. На фото, думаю, попонятней будет. 

День 6: ВСЁ фото 3
 
Комментировать от
или
еще рекомендуем