Я здесь:
  • Светлана Алексеева
  • Блог
  • Когда не ошиблись номером...
20
26

Когда не ошиблись номером...

У нас часто случалось так, что люди звонившие по телефону ошибались номером и попадали к нам. Кому только не звонили: в министерство энергетики, какую-то клинику, даже в морфлот!!! Это песня была, я трубку поднимаю, а там такой речитатив рапорта, я смогла сказать только "ОГО!!!" Они машину какую-то ждали, вот и позвонили уточнить, когда мы им её пришлем rofl.gif Нужно сказать, что звонили они так не один раз, потом они меня уже по голосу узнавать стали, извинялись за беспокойство))))))))))))))))))) Был еще один случай, когда в трубке я услышала рапорт "...... майор Сокол!" Видно этот майор понял, что я напугалась, сразу стал говорить, что ничего не произошло, просто они до своего сотрудника дозвониться на домашний не могли, вот и позвонили соседям shok.gif В общем надо бы мне уже привыкнуть к подобным звонкам, но сегодня меня звонок сильно взбодрил:

- Светлана Николаевна?

- Да.

- Это участковый n. Вы сейчас где находитесь?

Надо ли говорить, что моё воображение заработало полным ходом и за секунду пролетело миллион версий, сценариев и прочего, чего могло произойти?

- Дома.

- А ваш сын, Данила?

Вот тут меня уже потряхивать стало. Всю беседу пересказывать не стану, но меня с Данилой попросили подойти для опроса сына, по поводу украденного в школе у девочки телефона. Она видела неподалеку некоторых мальчишек из Данькиного класса когда телефон пропал, с ними и мой товарищ был, они на телефоне в игру какую-то играли. 

Вот как тут спокойно выходные провести, когда никакого релакса, всегда кто-то в тонусе держит.

Когда не ошиблись номером... фото 1
Комментировать от
или
  • Фу, ну конечно, страшно, я вообще с такой фантазией, уже б и приступ бы случился, на фразе про сына. У нас на городской телефон постоянно звонили в какие-то службы. На мобильный реже. Но вот в последнее время звонят и просят меня позвать СТАСА. И уже раза три. В последний раз я ответила, что он спит)))) У меня даже среди знакомых ни одного Стаса нет, не говоря уже о том, чтоб дома. Номер у меня мой, ни от кого не достался, удивляют меня такие случаи.

    • Да, я тоже вспомнила, мне на сотовый парнишка названивал, Никиту спрашивал, я ему постоянно объясняла, что он ошибся, но до подростков так туго доходит.

  • Напугаешься тут конечно! Меня вопрос удивил, если они тебе на домашний звонили зачем спрашивали где ты? ) )

  • Терпеть не могу все эти встречи с милицией-полицией. Мне кажется, они всех подозревают в чем-то и только ждут малейшего намека, чтобы привлечь за что-то)) Безусловно, у вас будет все в порядке . Помню, меня тоже иногда вызывали как очевидца того или иного школьного события)))

  • Ну ничего себе встряска нервов. Я бы с ума сошла после первых слов. Потом то конечно все встало бы на свои места. Но представляю, каково вам было.

    • Да уж, первые фразы сильно бодрящими были.Так он еще саму суть в самом конце разговора сказал, а я всё это время пыталась свои мысли упорядочить. Я потом долго еще отходила от этого звонка.

  • У меня старый номер мужа в телефоне. и сослуживцы постоянно названивают. а я им голосом заправской секретарши: Позвонить валере можно  по номеру такому-то!

    Желаю, чтобы завтра все благополучно разрешилось. Это так неприятно, когда твоего ребенка в чем-то подозревают.

  • Да уж, неприятненькая ситуация вышла. Но вы же не при чем, так что в этом можно найти положительный момент. Все же хорошо закончилось?

  • ну у вас и приключения. А нам на работу постоянно звонят и уверены, что звонят в комиссию по делам несовершеннолетних, а я ни с ном ни духом, в итоге надыбала номер этой комиссии и теперь если звонят, то даю им номер.

еще рекомендуем