Я здесь:
32
35

Наше 1 сентября

Утро началось как обычно, ничего нового, только на градуснике было +7 всего, ну хоть солнечно. Пока я сделала завтрак, пока Серега проснулся, пока Софию подняли, очередь и до Данилы дошла, он сказал, что не готов к школе морально и ему нужно еще три месяца на осознание всего этого кошмара, он в печали и чтобы его не трогали. Мы согласились его не трогать, если он разрешит нам стянуть его за ногу со второго этажа кровати. Эта идея не очень понравилась Даниле, а мы уже хотели начать развлекаться, и утро опять пошло как обычно. На улице было столько народу, машины пытались выехать из дворов чтобы никого не задеть, многие посчитали себя хитрыми и добирались до школ на такси, а мы пошли пешком, погода хорошая, хоть и холодная, всю дорогу слушали гундеж Данилы. 

Наше 1 сентября фото 1

Тут я вспомнила, что у меня с собой фотик и решила запечатлеть эту парочку прямо перед садом. Пока мы отводили Соньку, Данила уже встретился со своим классом.

Наше 1 сентября фото 2

Наше 1 сентября фото 3
Наше 1 сентября фото 4

Линейка была не интересной и очень затянутой. Очень много классов, все ждали когда же всё закончится. Это Данилина классная.

Наше 1 сентября фото 5

А вот и наша очередь подошла в школу заходить. Ураааааа!!!

Наше 1 сентября фото 6
Наше 1 сентября фото 7

Не особо то радостные лица у всех))))))))))))))))))))))

Наше 1 сентября фото 8
Я скорее отправилась домой, теперь не знаю за что браться, никто меня не дергает, ни от чего не отвлекает, то ли мне за готовку приняться, то ли за уборку, а может просто отдохнуть)))))))))

Комментировать от
или
еще рекомендуем