Я здесь:
4
17

Фотомарафон Р...

Р. . . - Рыба. К рыбе я отношусь холодно, пока меня, ну очень, сильно не попросят, то готовить её не буду. По этому рецепт приготовления знаю только один, по нему и готовлю.



Фотомарафон Р... фото 1

Филе Телапии или Пангасиуса в кляре:


  • Филе рыбы
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Бульонный кубик или приправа
  • Минеральная вода или пиво
  • Соль

Кляр делаем на глазок. Насыпаем муку в миску, добавляем яйцо и бульонный кубик, соль, потом добавляем минералку или пиво так, чтобы масса густенькой получилась.


Промываем филе рыбы, обмакиваем в кляре, обжариваем на сковороде с обеих сторон.


По своему опыту, я доготавливаю рыбу в духовке, буквально на 15 минут.


Рыбка получается нежной внутри, а кляр лёгкий.

Комментировать от
или
  • Вкусно, а главное быстро. А где вы рыбку покупаете такую?

  • А я обожаю рыбу в любом виде, а жаренную особенно! Правда, мне надо принести уже готовую к термической обработке рыбку - без головы и чешуи, а то я в противном случае есть ее не буду)) Помню, папа лет 10 назад у соседа-рыбака купил ведро рыбы - такие небольшие карасики или карпики - уже не помню, кто там был. Так вот, я пока перечистила эту живую рыбу, пока пожарила....насмотрелась на их глаза и открытые рты...ни одной  с ведра так и не съела)) Не смогла)))

      еще рекомендуем