Я здесь:
13
19

Спец. машины...

Сейчас сижу на площадке, с детьми гуляю, а где-то неподалёку такие сирены оглушающие, прям внутри все замирает, то ли пожарные, то ли скорая, то ли полиция, но это и не важно, где-то что-то стряслось. Я умом понимаю, что это не к нам, но все равно жутко. Я такая впечатлительная, что могу столько всего нафантазировать, только лишь звук сирен услышав. Надо как-то с этим бороться. А то тут на днях мне Данила звонит и говорит, что возле Сонькиного сада "скорая" стоит, и всё , воображение заиграло, столько картин себе нарисовала, жуть. Может попить чего, это наверно на меня так сессия действует.



Спец. машины... фото 1

Комментировать от
или
  • Не узнали, что же произошло, куда машина направлялась?

  • У нас тоже с наступлением жары постоянно слышны сирены и пожарной и скорой. Но я отключаю воображение потом в новостях смотрю где что было.

  • У нас вообще сегодня сирену в 2 часа дня включили в городе, пффф, ну такую настоящую, я пока вспомнила, что где-то читала, что она учебная, уже не знала куда детей девать. Ох уж эти учебы в такое времяdash2.gif

  • Все мы такие. У подруги по весне малыш заболел . Вечером иду с собакой, скорая к их подъезду. Аж сердце в пятки. . Не к ним, слава богу) )

    • Я вот такая же....я всегда себе накручиваю, уже мыслей своих боюсь, какая то ерунда в голову лезет последнее время.

      • Может, это ПМС?У мня такое бывает)) Иногда, в особый период, могут слезы выступить из-за такой мелочи - фильм грустный, дети маленькие красиво поют и т.д. Но я вообще фаталист - если что-то случилось, ЧП какое-то, то я стараюсь обезопасить себя и свою семью на предмет ЧП этого. Например, услышала в новостях, что ребенок утонул в колодце - запилила папу, пока он не поставил забор вокруг нашего колодца. Услышала, что ребенок отравился уксусом, попрятала на кухне все опасные вещества высоко-высоко, ну и т.д..

      еще рекомендуем