Я здесь:
13
17

Пошивушки

Наткнулась тут я на фотки со своими работами и ностальгия прям взяла, раньше из-за машинки не выползала, а теперь лень, хотя бывает настроение что-нибудь изобразить, но быстро перегорает. Шить самому конечно очень хорошо, но дорого. Я к лету хотела себе юбку в пол сшить многоярусную, но по деньгам как-то не мало выходило и цвет ткани меня не устроил, а ездить по магазинам в поиске подходящей расцветки не хотелось, в итоге приобрела сарафан в пол и успокоилась.

Но я не только одежду шила, всякие там удобные штуки в коляску и автокресло. Может кому идея подойдет гляньте фотки.

P.S.: на фото моя племянница, а одежду я шила на себя, после родов поправилась, так что все перепало племяшке, поэтому получилось немного не по фигуре, но это поправимо.

Пошивушки фото 1
Пошивушки фото 2
Пошивушки фото 3
Пошивушки фото 4
Пошивушки фото 5
Пошивушки фото 6
Пошивушки фото 7
Пошивушки фото 8
Пошивушки фото 9
Пошивушки фото 10
Пошивушки фото 11
Пошивушки фото 12
Пошивушки фото 13
Пошивушки фото 14
Пошивушки фото 15
Пошивушки фото 16
Пошивушки фото 17
Комментировать от
или
  • ​Ух, какая ты рукодельница!!!!good.gif

  • ​так круто)))я в полном восторге!!

    • ​Ваууу, ты просто молодчинка!!! Шитье тоже моя страсть!!А ты училась на это?

      • Я по образованию модельер-конструктор, но работать по этой профессии не могу, так как шью только под настроение, только индивидуальный пошив (не массовка), да и с тканями подолгу возиться не могу, начинает сольно болеть горло, аллергия наверно.

      • так индивидуальный это же хорошо! Можно на заказ работать.) А аллергия да((( плохо(( 

      • Ну, с аллергией можно справиться, а вот индивидуальный пошив многим не по карману, так что клиентуру набрать сложно, и ткани оставляют желать лучшего, и расцветка ужасная, а цены не маленькие. Если только на себя и на детей с мужем, но это только в охоточку.

      • ого, не думала, что так все сложно. !! Ну ткань же покупает клиент, а ты брешь за работу. Кому надо - раскошелятся на ткань. А вообще конечно да, цены на ткань нынче атас!

      • Оплачивает конечно клиент, но покупку ткани лучше контролировать, а то получится что "хочу сарафан по косой вот из этого шифона", и хоть убейся, не объяснишь, что не получится. Но если человек тратится на ткань или ткань из старых запасов, то за работу платить не очень любят, всё им кажется что дорого, в магазине дешевле купить, конечно дешевле, а как вы хотели, сейчас это дорогое удовольствие.

      • Ничего себе, я и не знала, что бывает такой вид аллергии! А с чем это связано? Кстати, работы очень классные! В который раз жалею, что я не умею шить(

      • Аллергия вообще разная бывает. Любая ткань,особенно натуральная, при раскрое сыпется, какая-то больше какая-то меньше, плюс меловые или мыловые метки, в процессе работы всё это вдыхается, при длительной и регулярной работе у меня начинает болеть горло, поэтому я не увлекаюсь.

      • понятно, спасибо за объяснение, просто у меня при слове аллергия сразу возникает ассоциация с аллергией на амброзию, пыльцу, в общем на все, что угодно, кроме шитья). Теперь буду знать, что и такое может быть.

      • ну за индивидуальность необходимо платить! Тут я с тобой согласна!!!!

    еще рекомендуем