Я здесь:
6
0

Натюрморт

Натюрморт фото 1

Натюрморт фото 2

Натюрморт фото 3

Натюрморт фото 4

Натюрморт фото 5

Натюрморт фото 6

Натюрморт фото 7

Натюрморт фото 8

Урожай, выращенный своими руками.

Комментировать от
или
  • Отличные натюрморты у Вас. А консервация вообще отменная.

    • Спасибо! А помидорчики вобще делаем по собственному рецепту. Рассол такой приятный! И похмелья для него не надо. Жена моего друга говорит: положите в банку 1 помидорку и рассолом залейте - мне хватит!

    • Владимир Новиков, ну так делитесь же рецептом своим с нами!

    • А с удовольствием! На дно банки укладываем приправы: обязательно базилик, чабер и зонтик укропа, иногда кусочек зелёного горького перца. И всё!
      ​Заливаем кипятком, через пять минут сливаем в кастрюлю. На 3 л этой воды по 1 ст л соли и сахара, прокипятим и вновь заливаем. Опять 5 минут, сливаем и кипятим в последний раз. Заливаем банки, добавляем по 1 таблетке аспирина (на литровую банку) и закатываем. Стоят банки, как миленькие, никакого бомбажа и взрывов до след. года. Никаких лаврушек, перца-горошком.
      ​Базилик даёт удивительный аромат. Чабер - перечную горчинку и свежесть. Аспирин - легкую кислинку. Он отличный консервант.
      ​Банки переворачиваем до охлаждения, без всякого укутывания.
      ​Приятного аппетита!

    • Владимир Новиков, спасибо большое, будем пробовать следующей осенью.

    • На здоровье! Поэкспериментируйте с солью и сахаром. Может, вам больше надо. Нам хватает.

еще рекомендуем