Я здесь:
  • Олька Шамсутдинова
  • Блог
  • ПОМОГИТЕ осуществиться ЧУДУ!!!
17
6

ПОМОГИТЕ осуществиться ЧУДУ!!!

Маленькому сахалинцу требуется помощь в Германии.

Позапрошлым летом вся семья Анисимовых (Самарина Анна) попала в страшную аварию.Мама и ее сын Алеше перенесли не одну операцию. Больше чем за год,они потратили огромную сумму на лечение в Москве и Санкт-Петербурге, денег у семьи нет! Мы помогали собирать средства на параподиум, у Алеши появилась надежда,на то что он сможет ходить. Мы все вместе прошли огромный путь, поддерживали маму морально и материально, затем пришла отличная новость с Германии пришел ответ, что они берутся попробовать поставить на ноги и дают хорошие прогнозы. Русфонд оплатил поездку и совсем недавно Аня и Алеша улетели на лечение.
Копирую сообщения Ани: "Самое сейчас важное для него это правильная по всем отношениям и созданная именно для него коляска.Немцы называют его стул.Как они объяснили это его вторые ноги на данный момент.И от правильно подобранной именно для него коляски зависит вся дальнейшая реабилитация. Стоит она очень дорого. Ее долго собирают. Фонд в этом помочь не сможет (к сожалению). Очень важный момент это время. На все недели две от силы. Если позже они просто не успеют ее нам собрать.От этой коляски зависит вся дальнейшая реабилитация. Если просто посадить его в обычную, то все что здесь сделают для него пойдет насмарку. Примерная стоимость коляски 8 тысяч евро! На днях придут снимать мерки и скажут точно. Может быть и больше!"

 

ссылка http://www.rusfond.ru/letter/22/4923
после обследования в Германии у Алеши отметили тонус в ногах, мы уверенны, что чудо будет!!!и Алешка будет бегать.

Неважно какая сумма...100, 200 рублей....важен ваш вклад в благое дело! Только вместе мы сможем помочь этому солнечному чудо-малышу! Всем огромнейшее спасибо за помощь! Спасибо!


АНИСИМОВА АННА СЕРГЕЕВНА
Лицевой счет получателя
40817810750340059185
Наименование банка
( и отделения)
Филиал АК СБ РФ Южно-Сахалинское отделение № 8567
ИНН банка
7707083893
БИК банка
046401642
Корреспондентский счет банка
30101810100000000642

Карта виза
Номер карты 4276 5000 1387 4860


На 27.11.2012 собрано 62 923руб...


И вот совместное письмо Деду Морозу...

http://expert65.ru/green/articles.php?article=1400

 
Комментировать от
или
  • Всем большое спасибо за вашу отзвычивость, за то что не прошли мимо, за то что поставили класс, за то что помогли. У нас огромная радость, русфонд согласился оплатить стоимость коляски. Но все собранные деньги очень нужны Алексею, на реабилитацию, на билеты домой, на расходные материалы. Еще раз, всем низкий поклон.

    • Да, такая информация нужна, но главное что была проверена, сколько мошенников...

      • СПАСИБО ОГРОМНОЕ что не остались равнодушны...

        Общими усилиями уже набрано больше половины суммы... =)

        Как же хорошо, что в мире есть еще столько неравнодушных к чужим бедам людей...

        Плачу сижу... =,(

        • Я тоже оставила голос в соц сетях ,если смогу то перешлю помощь мальчику ,как же страшно это ,сколько детишек нуждается в помощи ,ужас ,почему эти операции такие дорогие ,где деньги такие брать людям!

          • Во всем винавато государство! Довело людей до отчаяния. Только и думают, что карманы набить, а что будет с людьми им плевать. Только вчера смотрела "Пусть говорят" и там была девочка с раком крови. Естественно денег на лечение у нее нет. Операция на костном мозге в германии стоит 15 000 000 рублей, а собрали только 1 500 000. А государству пофиг. Дети умирают из-за нехватки денег на лечение и без бесплатной медицины. И одноклассники этой девочки стали собирать ей деньги, создали сайт. Но разве они могут собрать такую сумму? И что вы думаете? пришла на программу Юлия Савичева и спела песню для девочки. А ей нужна эта песня? Лучше бы деньгами помогла. Просто слов нет..sad.gif

          • да Анастасия я тоже смотрела этот выпуск и видела как Савичева пела ,да кончно моральная поддержка это хорошо ,но тыт деньги нужны ,а не песни!!!

          • Про моральную поддержку конечно не спорю. Но как сказал Малахов в той же передаче, что почему бы звездам не организовать благотворительные концерты и не пожертвовать потом эти деньги вот таким детишкам, как делается это в США, которые помогают не только больным детишкам, но и вот после урагана?! Конечно российская истрада не зарабатывает так как американская, но думаю все равно сильно бы помогли. Но увы, никому это не надо.cray.gif

          • А это точно ,вот это хорошая идея ,было бы у них желание помочь!!

          • А его видимо нет. и это печально..((((

        • Оставила свой голос в соцсетях,может такая помощь тоже что-то сделает...скорейшего выздоровления мальчишке))

          • Меня то же шокировало колличество ребятишек которым нужна помощь, обязательно по ставрюсь что нибудь для них сделать

            • Переведу сегодня немного. У меня сердце разрывается от боли за детей.

              • это дааа... cray.gif

                еще и времени на сбор денег оч мало... =( в конце недели уже счет должны выставить...

                Спасибо огромное, что не остались равнодушны!!!

                • На данный момент собрано 96 423руб...   

                  а времени осталось мало... =( в конце недели уже выставят счет...

                  • У меня всегда сердце сжимается)) Постараюсь сегодня перевести, ссылочку сейчас сохраню

                  • Открыла ссылку и была в шоке! Сколько больных детишек. и всем ведь не поможешь. Как только смогу, обязательно внесу вклад.)))

                    еще рекомендуем