Я здесь:
  • Иван Клубов
  • Блог
  • Про недвижимость в Крыму
0
10

Про недвижимость в Крыму

Прогуливаясь по террасе Элитных апартаментов в Крыму наблюдая за синим морем, голубым небом и зелеными склонами гор, сложно представить, что в мире происходит финансовый и промышленный спад. О кризисе мы слышим по телевидению и читаем в газетах. За последние пять лет произошло падение цены квадратного метра, а затем постепенное возвращение его к исходной позиции. Возможно, данная статистика говорит о временном падении платежеспособности и дальнейшей вере инвесторов в выздоровление экономики.
Причина резкого обвала цен – это неоднородность рынка недвижимости, а также отсутствие веры покупателей в логичность цен на рынке.

Про недвижимость в Крыму фото 1

Но не вся недвижимость в период кризиса подешевела – элитная недвижимость в мировых столицах и признанных курортах продолжала показывать минимальный рост. Цены на элитные апартаменты, расположенные вблизи моря и гор, а также имеющие эксклюзивные преимущества, не спешат падать. Продавцы собираются придержать квартиры на продажу, пока стоимость элитного жилья не вернется на вершину – элитная недвижимость не дешевеет, просто время для ее продажи еще не пришло.


Хотя глобального падения стоимости не происходит, все равно есть заслуживающие внимания предложения. Для поиска интересных предложений лучше всего обратиться в агентство недвижимости в Ялте.


Туристическая связь с бывшей советской республикой, Украиной, прочна даже после распада союза. С 1991 г. страна стала независимой, но для россиян - заграницей.
Украина — одно из самых бедных государств в Европе: проживание там обходится в три раза дешевле, чем в Старом Свете. Кроме дешевизны проживания, пожилые люди стремятся переехать на южный берег Крыма, в экологически чистый регион с мягким климатом и целебным воздухом, чтобы поправить свое здоровье.


Южный берег Крыма – самое популярное место отдыха среди россиян. Ялта и Алушта – наиболее раскрученные города. Здесь находятся десятки отелей, ресторанов, баров и ночных клубов. В регионе также развит семейный отдых: для детей – теплое море, множество парковых и лесных зон, а также развлечения на пляже – надувные аттракционы в море, плавательные бассейны, экстремальные виды водного спорта. Ялта известна развитой инфраструктурой, богатой на развлечения. Из-за большого спроса и дефицита эксклюзивных предложений, Элитная недвижимость в Ялте самая дорогая.

Про недвижимость в Крыму фото 2


Сказочная Алушта находится в 50 км от Ялты, между склонами Крымских гор и Черным морем. Ее улицы с многочисленными кафе и ресторанами спускаются к чистой морской воде, которая считается самой чистой на южном побережье. По сравнению с Ялтой атмосфера более спокойная и уютная, заметна также и разница в ценах.


Среди элитной недвижимости Алушты следует выделить “Дачу Доктора Штейнгольца”. Клубный дом, построенный по проекту днепропетровского архитектора В.Козлова, является уникальным объектом благодаря удачному местоположению и высокому качеству строительства. Комплекс получил свое название в честь врача А.Б. Штейнгольца, который проводил лечение в пансионате своего имени в конце 19 века – начале 20го. Как считается элитная недвижимость с хорошей историей стоит дороже, чем без. Для того, чтобы соблюсти историческую составляющую, один из корпусов клубного дома был построен в архитектурном стиле начала 20го века.

Элитная недвижимость расположена в Приморском парке, среди крон вечнозеленых растений, в 100 метрах от моря. Инфраструктура дома чрезвычайно разнообразна и включает в себя плавательные бассейны, придомовой парк с детской площадкой, тренажерный зал, SPA центр “Цунами”, и даже собственный пляж в 200 метрах от апартаментов.

Про недвижимость в Крыму фото 3

Охрану территории обеспечивает собственная служба безопасности. В холле круглосуточно работает центр сервиса и комфорта, который помогает владельцам апартаментов отдыхать и жить в свое удовольствие. Под зданием находится подземная автомобильная стоянка.


На сегодняшний день клубный дом ""Дача Доктора Штейнгольца" оставил в продаже семь апартаментов площадью от 60 до 300 кв.м. Среди выставленных на продажу квартир есть апартаменты “под ключ”, полностью обставленные мебелью и техникой, а также квартиры в состоянии после строителей, приобретая которые, покупатель сможет дать волю идеям и мечтам о уютном доме в Крыму.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем