Я здесь:
13
0

Полная Ж..........

Ну почему, если случилось что-то плохое, то обязательно за этим начинается бесконечная черная полоса???

Вроде все хорошо было, я вышла на работу, муж тоже работает, дети здоровы, родители тоже... короче все в шоколаде..... и началось!!!!!

За 1,5 месяца я переболела уже 4 раза, и простуда, и по женски, и т.д. и т.п. причем без остановки: только подлечусь - и снова здорово! На работу приходится ездить за 15 км и возить с собой девчонок, одну в школу, другую в садик, но это ладно, многие так ездят... просто у нас остановка такая, что в ней тебя продувает больше, чем на сквозняке... и пока стоишь, ждешь свой автобус - замерзаешь как сосулька. Ладно, пока едем - вроде отогреваемся, но в школе опять начинается +15 в классах. Еще и ноябрь выдался ну очень холодным: почти весь месяц -35-40.

Мало этого, так еще и зарплату урезали. Итак не на своем месте за 12 часов получала копейки, сейчас еще 1200 убрали и отдали неожиданно откуда-то прибывшей учительнице. В итоге - 9800 на руки!!!!! (хотя принимали меня на 15000)

Плюс мужу не платят ничего, даже на бензин не дают, чтобы работников возить, так что приходится мне его заправлять! а это 1000 в неделю. А при моей зарплате сами видите... и еще его пытаются убрать с работы, так как его начальник свою очередную любовь хочет на его место засунуть...

Еще и машина сломалась, сейчас все, что получит при расчете муж, уйдет на ремонт машины!

Вот такая веселая у меня началась жизнь....

Комментировать от
или
  • как сказал бы мой муж скептик - это жизнь. А я бы добавила банальность - все к лучшему. Держитесь, вам есть ради кого стараться.

    • Ой, у всех такое бывает. И как навалится все и сразу. Кошмар. Но потом обязательно происходит что-то хорошее. Так что ждите  и будет вам счастье.

      • Вы настройте себя на позитив!Мысли имеют свойство воплощаться.Всё будет хорошо!

        • Знаете как говорят, не даются испытания нам не по силам. Пройдет время и вы скажете, как хорошо, что тогда.... он ушел. Ну и конечно, помните, все к лучшему. 

          Удачи вам)

          • Анечка, я вас так понимаю. У нас тоже жопа в том году была, когда мы в Таганроге жили. Муж работал 2 месяца , а ему вообще ничего не заплатили! А я дома с двумя малышками. Жуть. Как вспомню, так вздрогну. Ничего дорогая. Все в этой жизни проходит - пройдет и это испытание на выносливость и сделает нас еще более стойкими и выносливыми. Белая полоса не за горами! держись !

            • Не знаю как люди с такими зарплатами выживают, у меня одна коммуналка зимой 6 тысяч...Держитесь, подыскивайте оба другую работу, вдруг, что подвернется получше

            • Ничего себе у вас там холода какие, такие копейки платят ужас.... А может мужу другую работу найти или подработку хотя бы?

              • Анечка, держись, моя хорошая. Навалилось все на вас просто невероятно. Может мужу уйти самому с работы, ну что это за работа, где деньги не платят, еще и свои вкладываешь?

              • Сейчас такие истории почти у всех, в стране кризис, с работой проблемы! Но ты не унывай, как говорится слезам горю не поможешь. Думай о том, что вот муж уйдет с этой работы и найдет новую, еще лучше! все свои болезни ты вылечишь ( думай о том, что тебе повезло и у  тебя те болезни, которые ты можешь победить, ведь есть люди, которые больны смертельно). Если подумать хорошо, то не такие уж серьезные проблемы, с ними можно справится! А я вам желаю от чистого сердца, чтобы эта полоса наконец закончилась и все обязательно наладилось!!!!

                • Ну да, не везет так не везет! Ну крепитесь, все плохое все равно заканчивается и все как то устаканится!

                  • Анна,на самом деле это не только у вас. К сожалению. Сокращения, урезание зарплаты-это везде. Я надеюсь,что плохие новости на этом закончатся и у вас начнётся белая полоса в жизни. По крайней мере именно этого я вам и желаю.

                    еще рекомендуем