Я здесь:
45
75

Всем приветик!!

    Писала вчера, писала, отвлеклась и  все удалилось. Теперь буду кратка...

Запланировано было у нас с врачом кесарево на 05 мая. А у меня 24 го живот заболел. Поехала в роддом, успокоили сказали все хорошо, и болеть ни чего не должно по хорошему, но и домой не отпустили, решили обследование провести и ПКС на 29 примерно апреля назначили, ну думаю судьба у детей подряд два дня рождения. Но сынок не захотел такой расклад. Ночью в роддоме с 25 на 26 у меня случилась отслойка и кровотечение, экстренно провели операцию и мы родились 3115, 51 см в 2:36 зовут Дмитрий Максимович и пока копия папы)))

    Дочка очень без меня переживала, хоть этого и не показывала, но начались ночные кошмары, бабушки не справлялись и она привыкла засыпать  у них на руках, хотя мы не засыпали так с 8 месяцев. И вообще поведение стало ужасное, но сейчас все налаживается, научила ее засыпать одной в комнате, что значительно облегчает мне жизнь с детьми с разницей без 4 дней два года))

     С весом чувствую такая же проблема что и у Алисы, набираем очень медленно, смесь стараюсь давать конечно, раз - два в день, но он ее то срыгивает, то просто пить не хочет((( А мы только подобрались к весу рождения.

  Вот мои любимки...

Всем приветик!! фото 1
Алиса пока ревность очень мало проявляет, надеюсь пронесет. В основном у нас гиперопека))) бежит вперед меня к нему или кричит чтобы не трогала (когда массаж делаю или одеваю, а он плачет) или чтобы успокоила когда он в кровати плачет.
Комментировать от
или
еще рекомендуем