Я здесь:
20
0

09.02 Энергия

энергия воды.

09.02 Энергия фото 1

энергия неба)))

09.02 Энергия фото 2

энергия ветра)))

09.02 Энергия фото 3

энергия счастья)))

09.02 Энергия фото 4

09.02 Энергия фото 5

энергия любви

09.02 Энергия фото 6

энергия алкоголя)))

09.02 Энергия фото 7

Комментировать от
или
  • Сууупер, последняя фотка просто бомба))) такого у нас еще не было)))))good.gif

  • Ахах, Машка, ржу с мужа. Про воду - я боюсь глубины - в детстве тонула, все помню(

    • тааак, это не муж, это брат мой родной. Муж в этот день тоже купался, но так не сделалrofl.gif А придумала я купаться голыми, так что мы тоже ныряли девчонками отдельно.

  • Ох ты елы палы)))) минута интима на Жирафе)))))))))))

  • А энергия алкоголя - она такая))), никогда не знаешь, что выкинешь)))

    • ​Меня такая вода восхищает и пугает одновременно. Если честно, я вообще воды боюсь...

      • меня она тоже пугает. Я когда маленькая была, у нас в городе землетрясение было, одна соседская девочка меня напугала что если сильнее будет немного то наша ГЭС треснет и нас затопит, а у меня бабушка живет на берегу этой реки. Так я ночи спать не могла плакала, мама потом ходила разбиралась с этой сказочницей. А сейчас и правда говорят если хорошо тряханёт то там затопить может пол города, потому что наверху воды очень много.

      • ой, я в детстве помню постоянно боялась землетрясения, пока меня папа не успокоил, что в нашем городе его быть не может тоже ночами не спала.

      • а я до этого случая не очень боялась. У нас Семипалатински полигон взрывал часто что окна тряслись. А тут все люди на улице, по радио передали что будут повторные толчки, а тут еще эта девочка мне страшные истории давай рассказывать.fie.gif

      • я вообще не представляю себе землетрясение, но могу представить как ты испугалась! Мне бы со страху памперс понадобился...

      • а у вас что вообще ни разу не было? я знаешь в детстве больше потопа испугалась если честно, а когда трясло пугалась только испуга в глазах взрослых. А вот когда я училась и жила в общежитии в 2002 году осенью у нас было землетрясение и я находилась на 5 этаже 9 этажного здание с одной лестницей и одним выходом... Вот это вообще словами не передать. Оно так шаталось, что я реально чуть не обделалась. Выбегали студенты и из душа в халатах с намыленной головой и кто в чем был, обуться у меня получилось только на улице, так как меня толпа с пятого этажа подхватила и только внизу отпустила, а потом всем городом на улице спали, то есть не спали. Ну зато хоть все перезнакомились и со своими соседями и с соседями друзей и пили вместе и костры жгли. А девчонки которые со мной жили в общаге, они в это время на улице были, сказали было еще страшнее, потому что асфальт шатался и все дома и деревья и столбы в округе - вот где жуть.

      • нет, ни разу не было, только звуки взрывов слышали и потопа, слава Богу не было никогда. Я вообще стихии ужасно боюсь, это когда понимаешь, что ничего сделать не в силах, вот поэтому я воды и боюсь.

        Ты у нас бывалая уже...

    еще рекомендуем