Я здесь:
21
16

♥ 03.02.15♥

Денек начался с испуганного крика ребенка, уж не знаю что ей приснилось, но заплакала так как будто упала или ее кто то напугал. Мы с Максом резко подскочили, оказалось что Макс опять опаздывает на работу))) в общем если бы не Алиса проспали бы он на работу, а мы с ней в больницу.

 Папа ушел а я успокоив ребенка собралась в больницу, мороз у нас пока не отступил, так что мы с ней по морозику на автобусе, благо поликлиника две остановки от нас.

 Сдали кровь из пальчика, желтую жидкость))) и зашли в кабинет, Врач с нашего участка ушла еще перед нашим рождением, до шести месяцев у нас была сменная, а сейчас уже второй месяц нас принимает одна мед. сестра.  Так что весим мы сегодня в колготках памперсе и кофте - 9400, уж не знаю сколько она нам записала, наверно 9200. В общем 71 см (за две недели +400 гр и 1 см))) 

 После пришли домой покушали и Алиса легла спать. Чтож еще, а ну да весь ее сон мы разбирались  в той истории о которой я вам рассказывала вчера))) Разобрались что я не в чем не виновата, просили у меня прощение и все в этом духе.

Звонила моя мама, отправила переводом нам спонсорскую помощь, Деньги не нам!! Любимой внучке на печень, рыбку, фрукты!!! Вот такая любовь))) тратить строго настрого на себя запретили. Ой мне нравиться когда она звонит а мы на улицу собираемся))) одень то, потом вот то, нука покажи как ты ее одела, еще одеялком укрой, не застуди мне мою крошечку.))) Прихожу к выводу что все таки бабушки внуков любят больше чем детей, или мне просто не доверяют собственного ребенка.mosking.gif

  Сготовила я обед сегодня, Танюшка не переживай, сегодня муж не на бутербродах)))

♥ 03.02.14♥ фото 1

♥ 03.02.14♥ фото 2


 Доченька сегодня уху кушала. Так что еще сказать? А да, сегодня должны были приехать за пакетами вещей (собрала малоимущей девушке, которая ждет ребенка. в общем по запросу в интернете.) Но вещи собраны уже третью неделю, а за ними опять не приехали.(((
 Сейчас мы с мужем смотрели 8 новых свиданий, ни чего такой фильм - веселый, лёгенький!

  

  

Комментировать от
или
еще рекомендуем