Я здесь:
6
1

13,12 Любила

Я очень любила свою первую работу и коллектив.Фирму распродали но мы еще встречаемся и общаемся.

первый или второй рабочий день

13,12 Любила фото 1

13,12 Любила фото 2

Это в Новосибирск ездили на футбол между филиалами. 

13,12 Любила фото 3

Очень скучаю...
Комментировать от
или
  • ​И я скучаю за своим коллективом очень-очень, уверенна на 100% что такого коллектива у меня не будет никогда, вот не смотря на то, что он был женский у нас никогда не было ни сплетен, ни склоков..

    • ​Я тоже любила свой коллектив в Евросети) Но правда не всех)))) 

      • ​Фирма называлась ЮтЛэнд. Мы занимались торговлей пива Сибирская корона, клинское и тд. По Сибири было много филиалов. Устроилась я ночным оператором и доработала до руководителя проекта. Но потом с деньгами что то плохо стало и наше руководство в Новосибирске весь бизнес продали другим, а я не за хотела остаться с новым руководством, так как мне ясно понятно объяснили что буду я обычным оператором и зар.платы как была у меня не будет. В общем мне предложили перейти в другую фирму, которая часть бизнеса купила, другой проект которым я тоже занималась.

        •  

          какой у вас молоденький коллектив. А в другой фирме все сложилось?

        • Нет))) там вообще отдельная история. Эту часть бизнеса купил сынок для папы, чтобы хоть как то развлекал себя и не выносил им мозг дома. Не дешёвый такой подарок -2 миллиона. В общем через пол года надоело ему, он надеялся что деньги грести будет, а оказалось что не сразу все приходит. Продал он через год все, а меня через пол года посоветовал в фирму от куда  я ушла в декрет. Так что все что не происходит все к лучшему. 

      • ​Что за фирма? А кем ты работала? Здорово когда дружный коллектив. И очень тяжело с ним расставаться...

        еще рекомендуем