Я здесь:
  • Мария Sherstobitova
  • Блог
  • Вот и в наш дом счастье пришло.
11
4

Вот и в наш дом счастье пришло.

Всем привет! Наконец то на свет появилась моя дочуня. 30 апреля мы с мужем стали родителями прекрасной девочки Алисы. Так что теперь мы полноценная, счастливая семья из трех человек. Доченька пока ест и спит. Сколько было приключений за пол месяца до ее появления я писать не буду, Все закончилось хорошо и это главное)))

 
Комментировать от
или
  • ​много в общем не очень хороших историй я там насмотрелась.

  • ​И я присоединяюсь к поздравлениям! Готовтесь))) Имячко вы выбрали с характером))))))))))))))))) У меня тоже доченька Алиса. 

    • ​А вот про приключения можно было бы и рассказать)))
      ​Поздравляю от души! Растите сладкими и здоровенькими)

      • ·٠•●ОЛЬГА Шаронова·٠•●,  положили меня прокапать от отеков 15 апреля, как врач сказала на 7-10 дней. Так и не отпустили сказали будешь лежать до родов, а у меня срок на 20 ые числа мая. Закапали, 10 дней системы ставили, отеки уходили, а как только капать прекращали -  снова появлялись. В итоге все мне закрепили своей магнезией и заведующая отделением решила меня кесарить. А врач мой (истеричка еще та) как я поняла была против такого расклада. И на мне отрывалась. Вот они вдвоем меня прокесарили, очень груба мой врач себя вела на операции. После операции один раз только зашла проверила и все потом праздники. Проверяли меня дежурные врачи, а когда дежурство моего врача наступило, она ко мне не зашла даже. В итоге у меня был нервный срыв после 20 дневного пребывания в роддоме и похабного отношения и я написала отказ на 5ый день и ушла с ребенком из роддома. Так как мне отменили все процедуры, врачи ко мне не заходили вторые сутки, с ребенком детские врачи сказали все хорошо, дежурный врач направил меня на узи (а узи сказали все в норме), а выписывать собирались только на следующий день, так как выписать может только хирург который оперировал (то есть мой врач), а она будет только в понедельник,  и я написала расписку что к ним претензий не имею и меня мои забрали с дочей домой. Больше в этот роддом я не ногой пошли они куда подальше. Вот и весь рассказ. (перед майскими праздниками прокесарили всех кого можно, а у кого показаний не было а срок подошел понавтыкали водоросли, гель, кому-то таблетки вызывающие роды. Чтобы  в праздники дежурный не устал роды принимать.)

      • ну, кесарево не страшно, конечно, но такое отношение врачей - это ужас!!! у меня врач был ТТТ, еще к нему пойду!!! тоже положил с отеками, и решил уже оставить до родов. в итоге предложил кс, потому что родовой детятельности не было. я ему очень и очень благодарн

      •  а у нас получилось так что на выходных было дежурство заведующей отделением и она нам в палате всем свои назначения понадавала, а назначения лечащего врача зачеркнула, вторую очень это расстроило когда она с выходных вышла и она на нас отрывалась. Как будто мы виноваты. У них походу свое противостояние, а мы как между двух огней (мясо).

      • ой, да, по поводу противостояния и я столкнулась!!! ну бывают такие неприятные люди, в том числе и врачи, которые сами создают все эти противостояния!

      • одну девочку совместно осматривали так вообще поспорили, наша врач сказала завтра родит, а заведующая сказал сегодня ночью и прописала таблетки вызывающие. А сутки дежурства были нашей врачихи и она ей после этой таблетки   успокаивающий укол назначила. В итоге у девчонки схватки начались и вечером их закончили, ребенок родился в 6 вечера следующего дня из за того что родовую деятельность до этого сняли он там наглотался вод с меконием и у него пневмания одного легкого была. Родила она его 22 апреля а выписали их только после меня 7 мая наверно, около недели в реанимации ребенок провел и еще несколько дней на лечении антибиотиками.

    • Урааа! Поздравляю и жду рассказ о родах!

      • ​Поздравляю с рождением доченьки. пусть растёт здоровенькая!!!

        еще рекомендуем