Я здесь:
  • sonya m
  • Блог
  • всем хочушкам посвящается
0
10

всем хочушкам посвящается

Чтобы посмотреть на себя со стороны и посмеяться :gy:
ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ
1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме «РодЯт усе! » и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ — Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на ..сайт ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ — интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4°C, а может даже и 36.3°C?

6 ДЦ — Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3°C, как я и думала. Скорее, скорее на сайте занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0. 002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ — полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ — стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ — Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ — целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать… Гордо ставим пометку ПА в графике… Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ — БТ 36.8°C, щипает локоть

17 ДЦ — БТ гадина остановилась на отметке 36.85°C и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.87°C5

18 дц — тянет ля, и пя. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ — Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам на сайте, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ — Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8°C

22 ДЦ — БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ — Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ — Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ — Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ — Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9°C!!! Но, как говорил Станиславский «Не верю! » Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную… Дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем