Я здесь:
4
0

Вот и 3 года

Невериться честно что свадьба три года назад была....Так хочется ещё этот денек повторить. Волшебный день, слезы от счастья, улыбки и поздравления.

Помню этот день как вчера, как волнительны были приготовления.

Мы с мужем так получилось что свадьбу играли уже будучи беременными) обычно женщины женят на себе мужчин беременностью, а у меня вышло по другому Вот и 3 года фото 1...муж сказал что пока не будет основательного повода мы так и не решимся на свадьбу.

Так мы в сентябре узнали что ждем малыша и подали заявление. И началось: как праздновать, кого приглашать, что покупать?

Мы изначально думали отпраздновать среди родных...но после все же решили что свадьба без близких друзей - это не свадьба.

Решили что пригласим поминиму и я не буду платье покупать свадебное, куплю красивое просто платье светлое.

Пришло время идти за платьем, пошли мы с мамой и моей сослуживицей-подругой. Перемерили кучу платьев и ничего не подходило под объем груди (они к тому моменту не плохо увеличились). Подошло лишь одно платье, но оно было темно фиолетовым.

И тут мама почти со слезами на глазах уговорила меня померить свадебное. Я согласилась. Одели пышное и с бретелями, но тоже в груди не прошли. Померила без бретелей и типа русалка....и....влюбилась...Мама с мокрыми глазами, я с улыбкой на лице и вышли мы из магазина с двумя платьями,: свадебным и темно-фиолетовым.

Мужу так и не сказала что купили свадебное, сказала вечернее взяли. И даже папе не говорили. Повесили его на работе.

Сказала потом только золовке, чтобы она знала какой букет ине подбирать и какую рубкашку мужу.

И вот он день Х. Я в платье, спрятаная в ванной. муж в роли принца (брат ему на выкупе корону и мечь продал), открывает дверь и замирает от шока видя меня в свадебном.

Весь день он меня постоянно целовал, обнимал и обжимал, глаза блестели и говорил что я очень красивая.

Теперь висит платье в шкафу (собственно как и темно-фиолетовое, которое я одела лишь на новый год и выписку, теперь оно мне больше).

Но этот день не забудется никогда

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем