Я здесь:
  • Angel Sweet
  • Блог
  • Ну и денек вчера вышел
13
5

Ну и денек вчера вышел

У нас прям как-то черная полоса. То я заболела на неделю, до сих пор кашлю хожу, то вчера малая лежала на диване ерзала, и вот вроде не раз так баловалась, и падает не первый раз, а вот именно вчера расшибла нос в кровь(((((

История такая: лежит она играет с музыкальной книжкой, ерзает взад вперед и в какой-то момент я вижу, что она головой вперед летит с дивана, а впереди книжка. Подлетела, подняла её, она естественно в крик и вижу - кровь из носа. Меня как обухом по голове, боялась за перелом (муж всю жизнь мучается с поломаным носом). Скорей в скорую - говорят езжайте сами в больничку в травмпункт.

Малая уже успокоилась, прыгает, смеется. Оделись и бегом в машину. Приезжаем, пока нашли где вход, там как раз скорая тоже семейную пару с малышкой привезла. Спрашиваю куда нам обратится - говорят не в травму, а к лорам. А корпус ЛОРов через всю территорию больницы. Пошли, пришли, пока нас приняли (не было детского ЛОРа). Посмотрела, говорит вроде нет перелома, просто ушиб - послала к неврологу и на ренген. Пошли обратно через всю территорию, зашли к неврологу, она нам дала подержать молоточек, постучала - все норм. Теперь на ренгент - пришли, минут 20 ждали врача (она на экстренной была). Пришла, зашли, уложили малую, она на удивление почти не противилась. Сделали - все норм и помчались обратно к ЛОРам за заключениев.

Вобщем все обошлось, теперь назначили наблюдение у ЛОРа в поликлинике, УВЧ и капать сосудосужающие(((( как же я перепугалась за малышку((((

Комментировать от
или
  • Раз врачи сказали, что все ок, значит не переживайте, а в будущем будьте аккуратнее. Маленьких деток порой и на секунду не оставишь - умудряются упасть!  

    • У детей нет чувства страха, осторожничать они не будут. Поправляйтесь и больше не летайте. Я помню, когда доця упала с дивана первый раз- меня всю трусило, я звонила маме на работу, чтоб она сорей прибежала, проверила, всё ли в порядке.

      • Надо же когда-то и детям падать. Теперь сам ребёнок будет более осторожным в своих движениях.

        • да если бы...как только кровь остановилась она уже прыгала по дивану и кувыркалась

        • Есть некоторые мамы, которые сами провоцируют падения деток- проверяют на стрессоустойчивость. Особенно, мальчиков.

        • Это очень безответсвенно на мой взгляд, ранняя травма может испортить человеку всю жизнь, тем более до определенного возраста дети всё равно не осознают причинно следственных связей некоторых событий, а даже если и осознают, то слишком быстро забывают, что б приобрести полезный опыт.

        • о нет..я не из таких) что-что а стресоустойчивость дочи у нас огромная, зато моя ни к черту

        • Значит, стоит брать пример с дочки. Глядишь, и поможет. Потом сами удивитесь.

      • Да уж, досталось вам. Держитесь, выздоравливайте и больше не падайте. Мы тоже несколько раз падали с кровати, каждый раз сердце чуть не останавливалось, но до крови никогда не расшибались.

      • Марина, как я тебя понимаю. У нас тоже был такой период - падала часто и сильно. Сначала упала с кровати, ночью, я вышла в туалет, слышу, она кричит. Захожу, там такой кошмарный вид, даже писать не хочу, чтобы не расстраиваться. Затем она упала в лестницы, ушиб на поллица, вызвали скорую, делали рентген - сказали ушиб мягких тканей. Все обошлось, но теперь слежу ни на секунду стараюсь глаз не отрывать. Не дай бог, да еще самой тяжелее психологически, чем ребенку.

        • Держись дорогая, мне в таких случаях помогает имбирный чай, я тоже вчера заболела, вот теперь лечусь.

          • сегодня к ЛОРу пойдем, записала уже( лучше сто раз проверить и понять что все хорошо....я так всегда боюсь за малую. Спасибо за поддержку, я целыми днями чай с медом пью...ммм...сластенка я)

        еще рекомендуем