Я здесь:
1
5

Мысли в слух

Почему вокруг стало столько озлобленныйх и надменных людей. Часто, люди, которые тебе никем не являются, могут не выясняя обстоятельст накричать, грубо разговаривать или просто высказывать недовольство.

Я стала замечать, что многим проще нападение, чем просто поговорить. Мы же люди, должны уметь разговаривать, общаться и понимать друг друга. Я и сама стала часто на грубость отвечать резко, но то защита.

Почему те, кто нападет не спросив считают что им это дозволено, чем они лучше остальным, чем они заслужили такие "привелегии"?!

Это крик души, потому что я знаю что ответов на такие вопросы нет и наверно только жизнь может научить этих людей. А мне очень бы хотелось пореже встречаться с ними...

Комментировать от
или
  • Да уж Мариш, я столько летсных слов в день выслушиваю когда с ребенком играю на улице. У него не совсем характерная для мальчика прическа и каждой "доброй" бабушке нужно высказать. А вчера я вообще обалдела - сыну не позволила бежать к бродячей собаке, а она мне сказала, что я с него инвалида ращу.

    еще рекомендуем