Я здесь:
  • Анна Маранова
  • Блог
  • Кожнозрительная няня - все за и против
0
4

Кожнозрительная няня - все за и против

В агентствах по персоналу для дома каждый день идет работа по подбору нянь для головастиков, трехлеток и детей постарше. Правда подбор совершается наобум, по принципу «кота в мешке». Сегодня попробуем разобраться, какая няня кому подходит и как ее найти. Нянь подбираем для восьмимесячного малыша и шестилетнего ребенка. Сегодня на собеседование пришли три кожнозрительные женщины. Красота женщин, пришедших на собеседование сразу бросается в глаза. Высокие, стройные, длинноногие. Одеты со вкусом. Широко распахнутые глаза, в которых отражаются краски мира.

Кожнозрительная няня - все за и против фото 1

Кожнозрительная женщина – это та, которая имеет два состояния: «мир» и «война». Так просто и так емко по информации.

В состоянии «мир» эта женщина всю свою огромную эмоциональность, умение любить отдает детям. Кожнозрительная женщина лучшая воспитательница детского сада для деток постарше, самая добрая и справедливая учительница в младших классах, самая чувствительная, теплая и интеллигентная учительница языка и литературы в старших классах. Это она рассказывает нашим детям о нравственности и вселяет надежду о встрече каждым из нас своей любви. Да, эта женщина имеет идеал, и зовется он –любовью. Уникальная женщина, но и это еще не все. Эта женщина не отдает свои феромоны вообще, никому из мужчин. Она как бы «забывает», что она женского рода, и мысли пококетничать или пофлиртовать не рождаются у нее в голове. Эта женщина сама культура, это женщина - воспитательница!

Кожнозрительная женщина в состоянии «война». Здесь все ее естество направленно на соблазнение и флирт. Хлопоглазка! Все равно какого мужчину соблазнять: сват, сосед, муж мамы, муж сестры, начальник. Не дано по природе вести себя прилично, отдает запах всем мужчинам сразу и не принадлежит никому. Нет желания принадлежать одному. Почему она так поступает? Ее гонит в объятия мужчин ее корень - страх смерти. Самая сильная эмоция заложена в ее корне, самая большая эмоциональная амплитуда. Я хочу уцелеть телом и ищу защиту у мужчины. Создаю с мужчиной эмоциональную связь и выношу свой страх смерти наружу + получаю бонус -еду и защиту.

Кожнозрительная няня - все за и против фото 2

Вернемся к выбору няни. На роль няни для шестилетнего мальчика кожнозрительная женщина в состоянии мир подходит идеально! А почему я не рекомендую ее брать няней для ребенка до трех лет!? До трех лет ребенок еще во власти инстинктов и его надо чувствовать , сохранять и оберегать. Кожнозрительной женщине эта функция не доступна в силу того, что она по природе является самкой не рожающей, и своих детей у нее нет, а значит нет и опыта выхаживания младенца. Она антиживотное и понять инстинктивно, как подстроиться под малыша, понять его нужды ей не дано. Эта женщина идеально устанавливает эмоциональную связь с ребенком после трех лет, и с этого возраста лучшую воспитательницу чем она нам не найти!

А как же быть с кожнозрительной женщиной в состоянии «война»?! Надо понять , что она «попала» не по адресу, для нее есть очень подходящие профессии, а именно: стюардесса, киноактриса, модель… но не няня! Скорее всего в агентство по подбору персонала ее занесла какая-то «левая» мысль. И принять ее на работу няней в семью с ребенком, это как пустить лису в курятник!

Автор: Анна Маранова

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем