Я здесь:
12
0

Ура! Выходные

Ну как выходные, выходные от работы, дома то я и так всю эту неделю, Бублик вроде идет на поправку, по крайней мере педиатр дала нам уже справку в сад на пнд., но я попрошу свекровь с ним пару дней еще посидеть дома , т.к. боюсь у них там в группе кондиционер, бассейн и не уверена, что дети все здоровы на 100%.

Эта жарища меня уже клинит, хочется нормальные +25-26, а не 40, днем из дома лучше вообще не выходить, дождя нет даже ночью.

Надо не много порядки навести, приготовить еды и можно хоть на луну.

От минувшего отпуска не осталось и следа, моральное истощение опять выливается бессонницей третью ночь не могу уснуть, в голове рой мыслей, естественно с утра головная боль и заторможенность. 

Муж с утра огорошил, что машину решил продавать и брать другую, а у меня к нему серьезный разговор на эту тему. 

Ура! Выходные фото 1
Комментировать от
или
  • Выходные это хорошо) Но у меня тоже все смешалось летом) Вчера привезли из деревни мальчишек и сегодня уже сбиваю им температуру сразу двоим, а в деревне племяшки тоже слегли, видимо вместе простыли дружно. Так что у меня опять болячки(((

  • Привет, Ритусь. У меня в последние дни, что будни, что выхи - одинаково, все смешалось) Про сон - тоже так плохо сплю, пока на море была, чуть видимо отдохнула, а в последнее время ложусь поздно, и сплю так поверхностно, не высыпаюсь, кароч, тоже нефига. Усталость из-за этого. А че муж там надумал, пусть продает, если у него есть за что новую купить))

еще рекомендуем