Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • Не могу уже, ну где найти толкового врача?
12
0

Не могу уже, ну где найти толкового врача?

Снова Бублик заболел, в пятницу забрала из сада, подкашливал, ночью переросло а приступообразный кашель, утром начался лающий, сбитое дыхание, бегом к дежурному, назначили лекарства, но хорошо хоть не в больницу.

Температура 38-39, сегодня плохо спал, хотела уже скорую вызывать, т.к. дыхание как буд-то задыхается, но муж дал молока с медом заснул, в понедельник к своему педиатру она как раз из отпуска выходит, но надежды на нее мало.

Сегодня золовка должна своего мелкого к врачу повезти какому-то в инфекции, мужу сказала под эту марку и Даньку отвези, все равно с ней поедешь.

Не могу уже, ну где найти толкового врача? фото 1
Комментировать от
или
  • а у Вас нет возможности посидеть дома после выздоровления минимум месяц? Просто, что бы он окреп. Т.к. наш педиатр говорит, что слизистая в носу, после насморка восстанавливается только через 2 недели, а иммунитет в зависимости от ребенка, восстанавливается от 1 месяца до 6 месяцев.

    • такой возможности у меня нет, только если увольняться, стараюсь и так по максимуму дома его держать после блезни

  • Попробуйте обратиться в стационар к заведующему, типа в частном порядке, чаще всего, это достаточно неплохие врачи с опытом работы. По крайней мере, у нас именно так, знаю 2-х, у одной стоим на учете вполне официально и скорая сразу же госпитализирует к ней, стоит отметка в карточке, ну и в нашей поликлинике к нам нет вопросов, т.к. есть отметка, что стою на учете у другого врача несмотря на прописку и место проживания ребенка.

    • нас отправляю в инфекцию чуть что, а толку от нее, только закалывают антибиотиками и все,

    • а в другую поликлинику или в педиатрию. Может, нам повезло, но мы были в больнице 2 раза. Первый через скорую к отличному врачу, который за 1 день мне поставил ребенка на ноги, практически ,сбил температуру и привел его в относительное чувство, потом, конечно, лечились и приходили в чувство еще 4 дня антибиотиками и 2 недели витамины, бифиды, диета и прочее. Во 2 раз, привезли ребенка с отравлением, хотя педиатр у которой мы наблюдались(платно) говорила, что ничего серьезного и все нормально. В поликлинике выслушала много негатива и агресии, зато нашла теперешнего педиатра, она нас с таких бронхитов вытягивала без антибиотиков и последствий. и ребенок ее любит и доверяет.

  • Ритуль, надо тебе уже бить тревогу и кидаться везде, чтобы назначили сопутствующие анализы! Это же совсем не хорошо, что он так часто болеет + ваш дефицит внимания. У каких врачей ты уже была? 

    • я в сентябре еду в Краснодар на полное обследование в краевом медцентре, у нас были и лора и у аллерголога, пульмонолога правда нет, точнее есть дедуля но он в отпуске, даже педиатр частный толком не помог

    • На педиатров надежды нет, да простят меня они, если прочитают! Наша также говорила нам, что Кира перерастет, а мы "ждали и верили" в чудо! Кроме нас наши дети никому не нужны и если видишь неладное, самой надо бегать((( Сейчас глазами хлопает сидит, не в курсе была. Так что правильно,бери все в свои ручки. ЖКТ еще надо проверить, особенно если антибиотики часто. Нервозность и ЖКТ связаны напрямую. Организм устал, отсюда и респираторные, темпра прочая гадость(

  • Купи венталина и сбивай сама эти приступы, у меня Тим болеет точно также, сразу дыхание перехватывает и задыхается, еще и предрасположенность к астме у него, я сразу ингаляцию, снимаю приступ,а  потом лечу уже дальше.

еще рекомендуем