Я здесь:
29
1

Мои выходные

Который день ужасно болит голова, сегодня вроде легче, но давит. Выходные провела на кухне.

Муж три дня подряд, где-то кому-то помогает. Почти его не видела, и славно, иначе прибила бы.  

Вчера нажарила пирожков с картохой, ходили с мелким по рынку, он начал канючить, чтобы я ему купила, но честно 60 р. за сомнительного качества пирожок отдавать стало жалко, думаю сама налеплю, единственное, что не хотелось возиться с тестом, поэтом купила готовое, дрожжевое, 65 р. за кило, (где 1 пирожок и где кило теста) мне оно очень нравится, вкусное и пышное, самое тог для лентяек, в итоге налепили с племяшкой вышла полная трехлитровая кастрюлька. 

Мои выходные фото 1

Еще приготовила, да простят меня повара, плов с курицей. Обычно я его готовлю в мульте, но в последнее время у меня в ней все подгорает, надо меня чашку. В казане, как бы я не старалась рис получается не много переваренный.

 

Мои выходные фото 2

P.S. C переездом у нас фигня вышла, у крестного на квартире нет никакой мебели кроме кухонной. Он сам живет на даче, а добираться от туда не удобно, с транспортом беда, да и пробки ужасные по утрам, чтобы в сад попасть к восьми надо 6.30 выезжать. Побыли мы там 2 дня, мелки ныл. что хочет домой, еще и муж мне весь мозг вынес, что мама и прочее. В итоге разругались в пух и прах. В субботу вернулись.  Сейчас не много отпустило. Но ищу съемное, не далеко от сада. Решила, что переду в любом случае даже если и без мужа. В 20 числах (как раз выходные) да з/п должны дать, хочу съездить к отцу Фелгонту, чувствую моральный дух мой падает с каждым днем. 

Комментировать от
или
еще рекомендуем