Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • Мама шестерых детей теперь уполномоченный по правам ребенка при президенте!
17
36

Мама шестерых детей теперь уполномоченный по правам ребенка при президенте!

Анна Кузнецова. Дата и место рождения : 3.1.1982 г., г. Пенза


- руководитель Пензенского областного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров»


Мама шестерых детей теперь уполномоченный по правам ребенка при президенте! фото 1

Образование - До 1997 года училась в средней общеобразовательной школе № 72 г. Пензы.


- В 1998 -1999 годах училась в Педагогическом лицее №3 г. Пензы.


- В 2003 г. окончила ППИ (бывш. ПГПУ) им. Белинского, по специальности «Психология». Имеет диплом с отличием. Карьера - Президент благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства «Покров».


Благотворительный фонд «Покров» официально был зарегистрирован в январе 2011 года, но родился гораздо раньше.


- член Совета женщин при губернаторе,


- помощник Председателя комиссии по межконфессиальному взаимодействию и содействию защиты свободы совести Общественной палаты Пензенской области. Общественная деятельность В 2012 г. между региональным областным отделением Русского географического общества (РГО) и фондом "Покров" было подписано бессрочное Соглашение о сотрудничестве в области природоохранной, образовательной, культурно-просветительской и благотворительной деятельности. Награды и звания Работа Анны высоко оценивается общественностью и представителями власти, что подтверждают многочисленные дипломы, грамоты и благодарности. Достижения В результате профессиональной деятельности Кузнецовой Анны Юрьевны с 2008 года в Пензенской области при поддержке Правительства области была внедрена комплексная демографическая программа «Жизнь- священный дар», в рамках которой проводятся мероприятия по сокращению количества абортов и пропаганда традиционных семейных ценностей. Проводится предабортное психологическое консультирование беременных женщин в женских консультациях г. Пензы. Уже второй год благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров» объявляет областной конкурс среди женских консультаций «В защиту жизни». В результате данной работы сохранено около двухсот детей, матери которых изначально принимали решение об аборте.


С февраля 2011 года начала работу «Служба доверия для беременных», в рамках которой специалистами фонда оказывается психологическая и юридическая помощь беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.



Также, с целью привлечения широкого общественного внимания к проблеме абортов и с целью пропаганды традиционных семейных ценностей среди молодежи города Пензы, в нашем регионе благотворительным фондом поддержки семьи, материнства и детства «Покров» при поддержке Правительства Пензенской области был реализован социальный проект - «Региональный этап Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь-2011»». Опыт организации фестиваля на региональном уровне явился уникальным и благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров» был назначен координатором внедрения региональных этапов в других регионах России.



Также производится реализация ряда благотворительных программ, направленных на поддержку слабозащищенных слоев населения, таких как, помощь малообеспеченным и неблагополучным семьям, помощь семьям с детьми- инвалидами и детям- сиротам. Семья Замужем с 2003 года. Муж Алексей Кузнецов - священник, 6 детей: дочери - Маша и Даша, сыновья - Иван, Николай и Тимофей, 24 октября 2015 г. родился еще один мальчик.

Комментировать от
или
еще рекомендуем