Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • Бьорндален и Домрачева ждут ребенка
1
101

Бьорндален и Домрачева ждут ребенка

Роман между легендарным норвежцем Уле-Эйнаром Бьорндаленом и белорусской Дарьей Домрачевой получил свое логическое продолжение. Во вторник 42-летний спортсмен собрал пресс-конференции, в ходе которой заявил о продолжении своей спортивной карьеры до 2018 года. Но даже не эта новость порадовала биатлонных болельщиков больше всего. Бьорндален также сообщил, что в октябре у них с Дарьей на свет должен появится ребенок.

- Наши дружеские отношения с Дарьей теперь превратились в нечто большее - мы можем назвать себя парой и объявить о том, что ждем ребенка. Мы станем родителями и счастливы от этого. Очень интересно стать отцом, - сказал Бьорндален, который с 2006 по 2012 год уже был женат на итальянской биатлонистке Натали Сантер, но детей у них так и не появилось.

Вскоре и Дарья Домрачева на своем официальном сайте поделилась с болельщиками своими переживаниями:

- Наша жизнь многогранна. И так важно самые значимые в ней цели осуществить вовремя. 30 лет – прекрасный возраст для рождения ребенка. Осенью я стану мамой! Это событие запланированное и очень желанное. Сегодня – это самое главное, что происходит в моей жизни! – заявила белорусская биатлонистка, которая также не собирается бросать спорт.

- В связи с этим хочу немного успокоить своих спортивных болельщиков. Я продолжаю умеренные тренировки под наблюдением специалистов и буду очень стараться вернуться к гонкам в январе.... Я убедительно прошу всех с уважением отнестись к данной новости, не спекулируя на этой теме и не пытаясь получить дополнительные комментарии. Это очень важный для меня период, и я искренне надеюсь на ваше понимание, – добавила Домрачева.

Бьорндален и Домрачева ждут ребенка фото 1

Роман Бьорндалена с Домрачевой развивался уже несколько лет. Еще на закрытие Олимпиады в Сочи многие отметили, что норвежец и белоруска неприлично долго были вместе. Сначала он прибился к белорусской делегации в подтрибунном помещении, а потом подсел к Дарье и на трибуне.

Слухами земля полнилась. А вскоре, 1 апреля, и вовсе появилась новость о биатлонной свадьбе. Все посмеялись в День дурака, в том числе и сама Дарья, которая поблагодарила за шутку.

Но СМИ разных стран продолжали пытать биатлонистку и Дарья рассказала историю их знакомства. «Он подошел ко мне на Играх в Ванкувере – поздравил с бронзовой медалью. Сам он в этот день выиграл серебро в индивидуальной гонке... Я тогда в шоке была. Сам Бьорндален, вау!»

Той же весной занавес тайны приоткрыл другой знаменитый биатлонист Мартен Фуркад:

– Мы с Дарьей в последнее время показываем высокие результаты, а спортсмены топ-уровня так или иначе проводят много времени вместе: на пресс-конференциях, различных спонсорских мероприятиях, допинг-тестах. Я в хороших отношениях с Домрачевой, но, понятно, не в таких близких, как Бьорндален, – намекнул француз.

Далее, в течении всего прошлого сезона Домрачева и Бьорндален уходили от ответов на вопросы об их отношениях. Но в марте 2015 года в социальных сетях появился снимок из финского города Контиолахти (там проходил чемпионат мира), на котором Бьорндален и Домрачева гуляют вместе по одному из торговых центров. А потом в августе 2015 года, когда уже стало известно о том, что Домрачева пропустит сезон из-за монокулеза, их видели на футболе в Осло, где проходил товарищеский матч мадридского «Реала» и «Валеренги». Все, конечно, подумали, что монокулез здесь не при чем...

С тех пор Домрачева хранила молчание, Бьорндален продолжал ставить рекорды долголетия на лыжне.

И вот любвная история двух самых быстрых и точных людей планеты получила свой хеппи энд.

Здесь нам остается отметить, что теперь все ожидают свадьбу двух великолепных спортсменов, которые, соединившись, поставят еще один рекорд. Бьорндален восьмикратный олимпийский чемпион, а Домрачева выиграла три золота на Олимпиаде в Сочи. Итого - 11! Отличный семейный результат!!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем