Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • Когда все валится из рук
4
24

Когда все валится из рук

В субботу было нечто, день сам по себе мечта, тепло, замечательно задалась целью, что по окончанию всех дел, выведу Малявыча погулять и даже возможно подышать лесным воздухом.

Ага, фигушки, не тут то было.

Поехали сначала на ярмарку т.к. дома шаром покати ни картохи, ни морковки, ни мяса в морозилке. Ну да лаадно. Затарились, едем понмаю, что надо еще докупить в магазине. отправляю мужа с сыном домой иду дальше покупать, и тут начинается, стою как обухом по голове дали, ничего не соображаю, зачем пришла, что мне надо было. Ну думаю ладно, бывает, когда потерянный. 

Начала готовить голубцы, не заворачиваются, кое-как завернула, уложила, вспоминаю, что надо ведь было еще соус(заливку) приготовить, вовремя вспомнила, посуда из рук вываливается, то воду разолью, то специи рассыплю. Остался фарш, думаю немного сделаю тефтелей, начинаю готовить (уже шарики налепила) кипит бурлит и на глазах все в кашу превращается, забыла добавить яйцо, благо там не много было, пришлось собакам вынести. 

На удивление борщ получился отличный и рыбку пожарили, не сгорела (спасибо мужу тут его заслуга.

Захожу в комнату там бардак мелкий на ушах, нудит, муж валяется, говорю хоть бы погулять пошли, - а мы тебя ждем. 

Отварила макарон. полы помыла. Сына зову гулять, отказывается, сигает бегает, а на меня ноль эмоций не смогла уговорить. 

Психанула оделась, ушла одна, мелкий в истерику. Как раз служба в храме шла, зашла свечки поставила, почти службу отстояла. Выхожу 15 пропущенных муж, мама. я только вышла, у сына истерика закончилась, т.к. мама не ушла, а просто шутит. Короче кое как муж вывел его на улицу. 

Мама в конец испортила настроение, опять у них с отцом скандалы, тут еще и сестра приехала масло в огонь подливает.

Зашла в храм и бабуля знакомая, ты на исповедь пришла, поздоровалась, ответила. что нет. И начала она - вот надо и т.п., ну нет у меня желания обсуждать это, кое как от нее отошла, дабы не нахамить, да и в храме находимся...

Короче, вроде успокоилась, погуляли не много, тут подруга позвонила, пошли к ней в гости, вроде отпустило.

А на утро ливень вот как на зло, ни выйти погулять, а в хорошую погоду весь день на кухне провозилась 

Комментировать от
или
еще рекомендуем