Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • Ну нельзя мне, такую литературу, читать...
7
23

Ну нельзя мне, такую литературу, читать...

Попался мне в фейсбуке отзыв коллеги-журналистки отзыв о книге ,"Несвятые святые, так ярко она описывала свои впечатления, что я решила найти ее  и почитать.

Честно скажу захватывает и затягивает, написано на столько понятным языком, так все живо, что представляешь себя на месте рассказчика , в голове рисуются образы тех событий.

И вот я сейчас на 10й странице, оторваться не могу,  а на душе стало так тоскливо и необычайно легко одновременно, и почему-то вновь захотелось в ту деревеньку куда мы с мужем ездили отвозили вещи в монастырь, хотя часто вспоминаю и думала, что если получится заехать туда и в станицу где когда-то жила.

Зацепило очень сильно, может потому, что сейчас в жизни не самый легкий период и события последних дней оставили свой отпечаток? Не знаю, но книга действительно интересная и для общего развития думаю стоит почитать, конечно не каждому она понравиться, но все если интересно то вот

(Шевкунов) Архимандрит Тихон "Несвятые святые" есть у него и другие рассказы, но до них еще не дошла 

P.S. Дабы избежать всяких негативных высказываний и недопонимание ни кого не агитирую и ни кого ни к чему не принуждаю и не призываю. Все мы люди и у каждого из нас есть своя точка зрения и сове мнение, конечно же мы каждый выбирает верить или нет, кому поклоняться на каком языке думать, но все мы люди и под одним небом ходим 

Ну нельзя мне, такую литературу, читать... фото 1

Комментировать от
или
еще рекомендуем