Я здесь:
30
29

Я с вами

Привет дорогие Жирафчане )) 

Забегаю на сайт, краем глаза посмотрю, что тут у вас происходит и выхожу.  На работе дурдом, вчера вообще одна работала. Сейчас сижу походу застудила шею, болит от шее до уха и челюсть. Так вроде бы все в порядке. Устала правда, побыстрее отпуск )) 

Завтра типа выходной, надеюсь не погонят в массовку. Утром хочу в храм на праздничную литургию попасть. Муж предлагал вечером на концерт сходить на салют посмотреть, но душа не лежит. Я лучше с мелким пойду коктейли пить ))) 

Скоро НГ, блин 2 месяца осталось. Про подарки даже не думала, т.к. надо еще налог на машину заплатить и страховку сделать, плюс еще долги есть кое какие.

Тут 5го еще и у папы ДР. 

Девочки в Сибири как вы там живете, я в Сочи с нашим +10 дубею, хожу в ботинках теплых и то ноги мерзнут.

А нам все предлагаю, как помните был у нас флешмоб с письмами, давай перед НГ еще раз что-то подобное попробуем? 

Комментировать от
или
  • Приветик) Мы заметили что ты пропадать стала.(( Ты знаешь, у меня с шеей такая же проблема была, разминай почаще. Я вообще в одну сторону повернуть не могла. А насчет флешмоба я только ЗА! Надо будет девочек организовать!

    • Привет, а что у вас завтра за праздник? Не отменили его из-за самолета?

    • Приветик)) Ну вы у вообще теплокровные жители))) а вообще да, у нас тоже как меньше 10 градусов, так и мерзну, а как представляю что впереди зима( а у тебя когда отпуск?

    • Ты там потеплее укутывай шею, погода такая противная сейчас и у нас тоже, с одной стороны вроде и тепло, те же +10-14, и солнышко бывает, так и хочется шапку снять, а как ветерок дунет, так и капюшон сверху напялишь.

      А чего это у вас за праздник там намечается? 

    • И я мерзлячка, хочу +20 всю зиму!

    • Ой, и не говори я сама такая мерзлячка, что для меня зима это такой стресс))

      • ого, как все серьезно, будем вас завтра значит поздравлять с единством))

      • Приветик, а что у вас за праздник завтра с салютами?

      • а у меня мазь Меновазан, но работает так же как и Меновазин, суперштука и недорого!!

      • День народного единства. Празднуют с 2005 года, в замен дня Великой Октябрьской революции.

        22 октября (1 ноября) 1612 года бойцы народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, гарнизон Речи Посполитой отступил в Кремль. Князь Пожарский вступил в Китай-город с Казанскою иконой Божьей Матери и, согласно гораздо более позднему свидетельству,поклялся построить храм в память этой победы. 23 октября (2 ноября) командование гарнизона интервентов подписало капитуляцию, выпустив тогда же из Кремлямосковских бояр и других знатных лиц. На следующий день (24 октября [3 ноября]) гарнизон сдался. В конце февраля 1613 года Земский собор избрал новым царёмМихаила Романова, первого правителя из династии Романовых.


        В 1630-е годы на Красной площади появился Казанский собор, который некоторые историки считают обетным. В 1649 году царь Алексей Михайлович распорядился отмечать день Казанской иконы Божией Матери не только летом, но и 22 октября (по юлианскому календарю), когда у него родился первенец Дмитрий Алексеевич.«Празднование Казанской иконе Божьей Матери (в память избавления Москвы и России от поляков в 1612 году)» сохраняется в православном календаре и доныне. В XX и XXI веках дню 22 октября по юлианскому календарю соответствует в григорианском календаре 4 ноября. Именно эта дата — 22 октября по юлианскому календарю, или 4 ноября по григорианскому календарю — выбрана в качестве дня государственного праздника.

      • А вот шею намаж на ночь Меновазином, хорошая дешевая штука! У меня как то шею протянуло, так за ночь и прошло все, только не укутывай, а то ожог будет, а его еще после массажа мазала, хорошо прогревает!

      • спасибо, поищу в наших аптеках, а то мне всякие финалгоны и прочее пихают, а они зараза дорогие и не все помомгают

      • Это не мазь, а жидкость в стеклянном флаконе, и стоит копейки в сравнении с Финалгоном! Эффект проверила на себе и моя мама потом ним пользовалась, тоже ей нравится очень!

      • Я мазь не видела, а вот Меновазин мне массажист прописал, после его сеансов мазала, чтобы меньше болело тело и прогревало.

    еще рекомендуем