Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • На недельку до второго (ну не на одну, а на две и не до, а со второго, и Комарово мне не светит
35
41

На недельку до второго (ну не на одну, а на две и не до, а со второго, и Комарово мне не светит

Вот уже маячит долгожданный отпуск ))) Только вот отдых мне не сулит

На недельку до второго (ну не на одну, а на две и не до, а со второго, и Комарово мне не светит фото 1
, а все потому, что грядет ремонт - зараза.
На недельку до второго (ну не на одну, а на две и не до, а со второго, и Комарово мне не светит фото 3
Ну когда еще как не в отпуске клеить обои, менять проводку и плинтуса.

Но одно радует, я уже запланировала себе поход в горы и ни за какие коврижки не откажусь от этой затеи )) Питер и в этот раз не светит (а как я порывалась купить билетик )) ну, что же перед НГ еще отпуск плюс еще новогодние каникулы вот и слетаю (правда я мерзлячка и замерзну там однозначно)))

А вообще отпуск это хорошее дело, отдых это тоже искусство и отдыхать надо уметь. Так же есть начатое дерево из бисера, как раз в отпуске и доделаю ))) Море еще теплое, людей на пляжах будет не так много, т. ч. свободно (я думаю) можно будет поваляться на шезлонге, хотя нет просто поваляться не выйдет - за Бубликом нужен глаз, а то и все 2
Комментировать от
или
  • Хуже неизвестности только неизвестность. А у тебя всё по плану. Ремонт тоже можно делать весело ))) А как зато потом свежо и уютно будет! А в Питере сейчас народу тьма и дожди скоро начнутся ( как бы уже не начались), так что на НГ даже лучше туда съездить. Я обожаю этот город в НГ! Красотища и мосты не разводят - гуляй хоть всю ночь. И горы тебя дождутся! Не грусти! Отпуск проведённый с пользой (во всех отношения) хоть и выматывает, но в то же время даёт новые силы. Парадокс smile3.gif

    • по плану это у меня к голове, а как пойдет на самом деле не известно как говорится - хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах ))

      а я наоборот хочу мосты ))) я не была в Питере целую вечность, а на НГ там холодно для меня )))

      а ремонт да, глядишь там доберусь и до смены  мебели

    • Плох тот план, что не поддаётся корректировке! А, если, что не получится, ну так это тоже хорошо - новый вариант будет ))) Ну а Питер на месте, я проверяла, волной не смоет, съездишь ещё!

  • Я люблю ремонт делать, но только с папой, он меня с полуслова понимает и мы никогда не ругаемся, а вот с мужем - это целая война((

    • Вы с папрй прямо родственные души smile3.gif У меня так с моим папой было в детстве. Сейчас мы оба выросли и вместе непросто нам ))) Я заранее знаю, что он скажет, аж злит mosking.gif

    • мы теперь раз в месяц всего видимся, пока не надоедаем друг другу)))

    • А мы так вообще в разных странах живём. Видимся по скайпу правда часто )))

    • У моих нет ни компьютера, ни интернета, но может скоро и до них цивилизация дойдет) Папа теперь когда ко мне в гости приезжает, все время в интернете сидит, он вообще много всего знает, читал и интересовался всем всегда, а теперь и дальше свои знания пополняет)

    • А мои оба в интеренете освоились. Мама больше по культуре (книги и статьи читает, театральные постановки смотрит), а вот папе во всём разобраться нужно ))) разные программки устанавливает, маме помогает регистрироваться в блогах ))) Он инжерне по образованию, так что это его стихия ))

    • У моих в деревне интернета нет, вот они у меня и сидят) но мама компьютер знает, в основном word, работала раньше в школе секретарем, по началу на печатной машинке печатала, а потом комп поставили, она очень боялась его, но за лето я ее научила всему, что нужно) У них есть наш ноутбук, но он уже на последнем издыхании, папа в карты на нем играет, а так он вырубается даже от музыки(

    • А на всю страну зато объявили, что Россия полностью интернетизирована! Снова обманули ((( Я даже не представляю как мы без интернета сейчас. И общение, и развлечение, и работа. Вот работа для меня сейчас самое главное. 

    • О да, громкие заявления у нас очень любят делать) Год назад обещали у них садик новый достроить и открыть, но спустя еще год его даже на одну четверть не достроили, а весной по местным каналам клятвенно клялись, что  сентября уже будет)

  • А у меня еще ни разу полноценного отпуска не было..

    • я завидую людям, которые могут себе позволить полноценный отпуск, у меня за все время более менее нормальный отпуск был один раз и то потому, что он совпал с практикой в универе и мы свалили в "путешествие" по Сибири, в прошлом году отпуск был в ноябре, достаточно сыро и ни куда мы не поехали т.к. у меня отпуск начался на неделю позже чем у мужа, естетвенно через неделю его отпуск закончился, а я оставшуюся неделю занималась "бытовухой"

  • А ведь и правда, если не в отпуске - то когда ремонтом заниматься, не после работы же))) Ну хоть про горы нам потом расскажешь?

  • Мы свои ремонты все отложили пока до лучших времен, а то просто бесконечно тянется(( Тоже жалко никуда толком не выбирались.

еще рекомендуем