Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • Выходные очень странный предмет. Вот они есть, а вроде и нет
32
64

Выходные очень странный предмет. Вот они есть, а вроде и нет

Да, да! Эти господа совсем обнаглели и не хотят со мной дружить (( Обижают постоянно. Вот и в этот раз не взяли с собой отдыхать. Польза конечно от них было, но не великая.

Начнем все по порядку. Утром поехали в ГАИ восстановили права, полчаса, 2,5 тысячи рублей и новенькое водительское удостоверение на руках, Тут же сделали ТО на машину. На этом приятности закончили. Полдня катались в поисках страховой компании, либо закрыто либо дорого. 

В Итоге муже поехал сегодня, сделал ОСАГО на 3 месяца на меня и на него, отдал 6,5 тысяч (да, цены поднялись, охренели совсем сволочи).

Приехала домой, вечером, вспомнила, что у меня осталось тесто для оладьев и еще надо было пожарить баклажаны и перчик, а то испортятся, пока все это готовила, сын был у бабушки, сам захотел, потом муж ушел т.к. нашел шабашку, надо было обговорить рабочие моменты. пока то, се, приготовила полы помыла, естественно ни о каком косметологе речи уже не было, а я собиралась. Поехали забрали Даню, искупала, ну и на боковую, муж уехал помогать другу с переездом. И тут звонок завтра в 9.00 вы должны быть на другом конце города, на работу. (отголоски ЧС, все ни как не разгребут бумажки), ну думаю, не много побуду по маячу, да уеду (это все за отгул), подъем в 6.00 доехала, позвонила куму, позавтракали с ним в макдонолдсе, и разбрелись, я на работу он на пляж. в итоге дома я было уже 9 часов вечера, если бы успела на электричку приехала бы раньше. 

Сегодня вот снова на работе. 

А да забыла совcем, глюкнул телефон окончательно

Комментировать от
или
еще рекомендуем