Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • Доброго понедельника
11
18

Доброго понедельника

Привет мои хорошие. Выходные пролетели даже не поняла что и как, ну обо всем по порядку.

24 числа у крестного мужа был день рождения, но т.к. это была пятница, мы поехали в гости в субботу, предварительно купив подарок и приготовив тортик, делал наолеон. впервый раз вообще, сфоткать не успела сначала не до этого было да и на телефоне камера глюкнула, а потом слопали )))  не рассчитала не много с кремом, но не сухо а это главное )  

Приехали мы в гости, взяли с собой качели надеясь на то, что сынуля хоть не намного отвлечется от мамы, но не тут то было ))) 

Доброго понедельника фото 1
Пожарили шашлыка. погода выдалась замечательной, все вокруг зеленеет. Отдохнули если можно так сказать, сынуля ныл, что хочет домой, ну детей тут нет оно и понятно, но с другой стороны, а что дома телевизор с мультиками так он и тут ест, тем более двор, решили остаться с ночевкой. В воскресенье проснулась в 6 утра, пока туда сюда, поехали домой, прибралась на балконе, т.к. угол освободился (продали кроватку), перебрала вещи, что-то мало, что-то слишком зимнее и надо убрать, опять набрала пакет который можно отдать. Хотела пойти погулять с подругой, но они уехали к свекрови на день рождения, ну пошли с сыном в магазин, папа наш на "полчаса" (это он так сказала на самом деле почти 6,5) ушел ковыряться в машине. В итоге я встала к плите, захотелось котлет, сделала не много с сыном и без начинки ))

не много фоток

Доброго понедельника фото 2

Доброго понедельника фото 3
Доброго понедельника фото 4
Доброго понедельника фото 5
Сегодня снова на работу. Сынуля дома с папой, муж ищет работу, но пока глухо 
Комментировать от
или
еще рекомендуем