Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • Шарль Азнавур встретился с «бабушкой Лидой» после прощального концерта в Москве
3
11

Шарль Азнавур встретился с «бабушкой Лидой» после прощального концерта в Москве

Знаменитый французский шансонье Шарль Азнавур встретился со своей пожилой поклонницей «бабушкой Лидой» после прощального концерта в Москве.

Выступление Азнавура прошло в концертном зале «Крокус Сити холл», а встреча произошла за кулисами после окончания выступления. 73-летняя Лидия Иванова спела вместе с кумиром песню из французского фильма «Игрушка», после чего 90-летний шансонье подарил своей поклоннице огромный букет роз.

Лидия Ивановна стала популярной в Рунете благодарявидеоролику, в котором «бабушка Лида» в метро спела одну из песен знаменитого француза. Активность блогеров привела к тому, что о пенсионерке стало известно как организаторам концерта в Москве, так и самому Азнавуру.

Шарль Азнавур был тронут историей поклонницы и лично пригласил ее на свой концерт, но «бабушка Лида» сначала сказала, что не пойдет на выступление, потому что стесняется.

Однако в итоге Лидия Иванова пришла на концерт и была одной из самых узнаваемых фигур в зале. Многие поклонники Азнавура узнавали «бабушку Лиду» и просили с ней сфотографироваться.

Шарль Азнавур встретился с «бабушкой Лидой» после прощального концерта в Москве фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем