Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • 2/03 частичка меня
21
1

2/03 частичка меня

 (мой сынуля) жила (во время этого путешествия) у меня под сердцем

2/03 частичка меня фото 1
Комментировать от
или
  • Морем повеяло! Ты вообще далеко от моря живешь?

  • как здорово и романтикаа)

    • Какая чудесная фотография, а ты уже в тот момент знала что у тебя кто-то живет под сердцем?

    • Класс, а что за путешествие? Моя оказывается тоже во время нашего отдыха на водохранилище зародилась))) На годовщину свадьбы.

      • Ух ты, как романтично, это случайно получилось или вы так и планировали?

      • Лерусь, мы планировали ее шесть лет и ни как не получалось, я конечно очень хотела)))  Я на телефон скачала приложение женский календарь и он мне выдал день О. как раз на годовщину, я думаю прикольно совпало (но это ведь не факт, без узи не подтвердить есть этот день О или нет) А когда родила уже было ясно что ляле нашей 37 недель 30 апреля,  то есть через три недели 40, а это 21 мая, а годовщина у нас 21 августа была)))

      • я улетела на практику в Сибирь, и по прилету узнала, что беременна. плохо и плохо, цикл не начался, думала акклиматизация. купила тест на всякий случай, не представляешь как нервничала, ничего не показал, потом вдруг пошли успокоилась, практика закончилась, первое что сделала  пошла к гинекологу т.к. тянуло все, а она мне милочка так вы беременны и срок уже больше 8ми недель, ну я рассказала что да как, ничего говорит омываемая беременность, гооврю а почему тест не показал, может говорит бракованный и я вспомнила когда у нас было и мы не предохранялись, посчитала и точно )))  )))

      • Это чудо, все произошло тогда когда должно было)) а я и не знала что вы так долго ждали ребенка, целых шесть лет(

      • очень долго((( ни кому такого не пожелаю долгого ожидания. Врачи, бабульки, массажи, анализы жуть... потом вообще забила на все лечения. Правда ищу совпадения муж ржет надо мной))) Я за год до беременности чего только не делала. Сейчас вспоминаю теперь даже не знаю что помогло))) Было ... записка в стену плача в Израиле, купалась в крещение (загадывала женского здоровья и ляльку), вышила икону с тремя ангелочками (правда я ее за два месяца подружке подарила), ходили на экскурсию в пещеры, там экскурсовод показал одно место сказал арка желаний нужно говорит три круга сделать держась за эту скалу и желание про себя проговаривать, вот пол группы ходили (и я в том числе) пол группы ржали в стороне, еще за год примерно чуть меньше икону привозили с мощами Матроны и туда ездили в другой город и маме моей в город привозили и она ходила. Ой еще много чего. Вот так вымаливали дочуру нашу, теперь любят все без ума))) Скорее всего конечно помогло то что перестала об этом думать и просто стала получать от жизни удовольствие.

      • вот чудо тоже из чудес. И у нас в Сибири побывал))) молодец сынок. У меня у подружки которая предохранялась, до четырех месяцев и месячные и все как положено и тест не показывал и врачи на узи не видели. Вот суждено было человеку родиться. А так если бы она раньше точно узнала, не было бы парня(((

      • Ой, ты действительно заслужила свое такое долгожданное счастье) так а врачи что говорили, почему не получалось, какой-то диагноз ставили?

      • были диагнозы, с гормонами у меня беда.Один раз даже сказали если с такими анализами забеременею то аборт однозначно. Да знаешь у нас еще медицина только деньги тянуть. Пошла в платную бабло бабло, не болеешь найдут чем болеешь. Пойдешь в бесплатную залечат и заболеешь тем чем не болела. Одна мне цикл сбила, другая назначила противозачаточные гормональные после которых я резко набрала вес при чем принимала их всего месяц.  По узи ставили поликистоз яичников и всякую такую дребидень.

      • Ой, да, я сама так этих врачей боюсь, никакого доверия к ним нет. Вот думала пойти пройти полное обследование, сто лет не была у гинеколога, но после случая когда я была здорова и мне назначили лечение которое мне не надо было и выкачали кучу денег,  я теперь не знаю как к ним идти. но провериться хочу, пора уже думать об этом

      • так и мои тоже говорят видать так недо было, иначе и на практику не полетела либо не было бы пацана 

      • ну слава Богу что родилась у вас доченька, у меня знакомая тоже долго не могла иметь деток вымолила Камилку, растет девчушка шустренькая такая ))

      • да уж с врачами это жесть, я пока беременная ходила, со своей акушер-гинекологом думала сума сойду чекнутая баба, постоянно орала и несла бог весть что, сынок только ее голос слышал начинал биться в животе, в итоге она чтобы не попасть под раздачу сняла с себя всякую ответсвенность и отправила меня в паталогию лежать, у меня тонус был но не сильный, даже доктор которая в приемном была, когда услышала ее фамилию (гинеколога) сказала Господи она еще работает, потом я узнала, что мама моя еще со мной у нее наблюдалась 

      • та которая мне цикл сбила вообще роды у свекрови принимала когда Максим рождался заведущей роддома была, ее позже за какой то косяк из роддома в больницу перевели

    еще рекомендуем