Я здесь:
  • Маргарита Лященко
  • Блог
  • Пропала без вести
12
52

Пропала без вести

каждый день пропадают люди. кого-та находят, а кого то нет. Вот и родные и близкие Ксении ждут возвращения ее домой. Завтра у нее день рождения, уже полтора года ни кто не знает где она и что с ней

Разыскивается без вести пропавшая уроженка города Чебаркуль Челябинской области – Мешкова Ксения Анатольевна 1987 года рождения.

Последний раз ее видели 11 июля 2013 года в Адлерском районе Сочи. С того времени она на связь с родственниками не выходила, местонахождение девушки не известно.

Пропала без вести  фото 1

Приметы без вести пропавшей: на вид 25-28 лет, европейской внешности, рост около 160-170 см., телосложение худощавое, глаза голубые, волосы светлые, длинные. Особые приметы: на правом локте имеется татуировка в виде надписи на латинском языке «Рождена быть счастливой», на правой ноге в районе стопы татуировка – надпись на латинском языке «Чужестранка».


Полиция просит всех граждан, обладающих информацией о местонахождении без вести пропавшей Мешковой Ксении Андреевны сообщить по телефонам 8(862)269-69-50, или 02.

Комментировать от
или
еще рекомендуем