Я здесь:
  • Светлана Генина
  • Блог
  • Как я нашла работу в декрете
0
35

Как я нашла работу в декрете

Для начала давайте познакомимся. Я молодая мама и сейчас нахожусь в декрете. В прошлом году, когда сыну было 7 месяцев, я поняла, что больше не могу просто так сидеть дома и мне надо чем-то заняять себя. У меня был опыт работы в компании Avon и мне эта работа нравилась, но в то же время я понимала, что рынок перенасыщен этой компанией и все труднее искать новых представителей и покупателей. И, подумав, я решила найти компанию наподобие эйвон.

Критерии у меня были следующие:
1. Хорошая продукция
2. Невысокие цены
3. Положительные отзывы о продукции
4. Компания несильно развита в России

Помучив поисковик Яндекс, я нашла компанию FARMASI. Большинство отзвывов были хорошие, цены приблизительно как в эйвоне, продукция гипоаллергенна, детскую серию пожно применять с рождения, продукция не тестируется на животных. В России компания еще не открыта.

Прекрасно понимая все возможности и перспективы, которые дает это преимущество регистрации до официального открытия компании Фармаси, я нашла представителя на Украине и стала потихоньку работать. Создала свой сайт www.фармаси-россия.рф и страничку в контакте http://vk.com/farmasi_registraciya.

Сейчас моя структура успешно развивается и я очень довольна этой работой!!

Преимущество такой работы в том, что находишься рядом с ребенком и не надо думать о том, как все успеь за день - я сама выбираю что и когда мне делать!

Дорогие мамочки! Если вы захотите добиться какой-то цели, о все в ваших руках!!

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем