Я здесь:
  • Анастасия Евсенёва
  • Блог
  • Красавцы породы Мэйн-кун.
0
8

Красавцы породы Мэйн-кун.

Девочки,я влюбилась!! В этих удивительных кошек.Поразили до глубины души))Жаль цена для меня не  доступная,а значит только и останется -мечтать))

Мейн куны - самая крупная порода кошек в мире. Эта порода удивительным образом сочетает в себе мощь и грациозность дикой кошки с добрым, покладистым характером домашнего любимца.

Красавцы породы Мэйн-кун. фото 1

Мейн-кун – великолепные, крепко сложенные животные с рысьими ушами и длинным, прекрасно опушенным хвостом. Мейн-кун остался таким, каким создала его природа. Перед этим чудом, являющим собой удивительное равновесие пропорций и форм, человек испытывает лишь восхищение. Эта порода считается исконной аборигенной кошкой Северной Америки, штата Мэн, в условиях суровой зимы мейн-куны приобрели густую водонепроницаемую шерсть, длинный великолепно опушенный хвост, способный согреть в лютую стужу. Хорошо опушенные крепкие лапы с пучками шерсти между пальцев являются настоящими снегоступами. Большие глаза и уши с длинными кисточками – признак охотника

.

Красавцы породы Мэйн-кун. фото 2

Потрясающе, как в такой огромной и с виду грозной кошке, уживаются бесконечная нежность, тихое, еле слышное мяуканье и в тоже время необыкновенная красота и грация.
Красавцы породы Мэйн-кун. фото 3

Голос мейн-куна отличается мелодичностью и нежностью, вы не услышите от него пронзительного и грозного «мяу», он скорее похож на курлыкание журавлей.

Красавцы породы Мэйн-кун. фото 4


Они удивляют своим характером: ни одно событие в доме не обходится без их участия, они ненавязчиво пытаются помочь в любом деле и быть в курсе всех событий. .
Красавцы породы Мэйн-кун. фото 5
Комментировать от
или
еще рекомендуем