Я здесь:
  • Анастасия Евсенёва
  • Блог
  • Беларусь против!!!!!А вы?
4
4

Беларусь против!!!!!А вы?

Новость о том, что Австрию на конкурсе "Евровидение 2014", который пройдёт в Дании, будет представлять трансвестит Кончита Вюрст, отличительной чертой которого является чёрная борода, ошеломила многих поклонников престижного конкурса.

Кончита Вурст (наст. имя - Том Ньюверз) родился 6 ноября 1988 года в Австрии. С самых детства мечтал попасть в в шоу-бизнес. В 2006 году Он принял участие в талант-шоу «Starmania». Затем в 2011 Том стал участником шоу талантов «Die grobe Chance». Именно здесь и родился сценический образ Кончиты Вурст, которого 25-летний трансвестит придерживается до сих пор.

Как стало известно, граждане Беларуси составили петицию, в которой требуют запретить в стране трансляцию «Евровидения-2014» из-за участия в конкурсе Кончиты Вурст. Текст обращения:

«Конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для белорусского общества!!!

Популярный международный конкурс, который будут смотреть НАШИ ДЕТИ, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь - одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!!! Поэтому мы призываем к БОЙКОТУ «Евровидения-2014» и запрету трансляции конкурса в Беларуси!!! Если вы разделяете наши взгляды, и вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержите нашу инициативу».

Пока письмо подписали полторы тысячи человек - но президент Лукашенко может и внять просьбам населения, так как известен своими консервативними взглядами. Но отказ от демонстрации номера Кончиты грозит Беларуси дисквалификацией на несколько лет.

Каково Ваше мнение и поддерживаете ли Вы взгляды жителей Республики Беларусь?

Комментировать от
или
  • Та пусть представляет, чем он хуже кого-то другого?

    •  

      Я лично против таких явных общественных "представлений"..На мой взгляд, это действительно не правильно! Любо ты женщина,либо ты мужчина..Что то среднее быть не может..(а если и может,то только для себя)  Евровидение-широчайше известный конкурс,его смотрят миллионы..В том числе и дети..Почему мои дети должны на это смотреть? Как им объяснить кто это?

    • Анастасия Евсенёва, так и объяснить, что больной дядя, сам себя потерял, все-равно от этого не оградишь детей. рассказывать им, что это не нормально

    •  

      Такие вопросы "многослойны",один ответ тянет за собой другой вопрос..И так  длинный и непонятный для них пока  разговор..Каждому  рассказу свое время..Тем не менее ,я считаю,что это не нормально! Вот так и расслаивается общество-от вседозволенности и  выгоды!

еще рекомендуем