Я здесь:
  • Анастасия Евсенёва
  • Блог
  • "Томатные голубцы."
0
3

"Томатные голубцы."

Девочки я вот сегодня решила поделиться одним из рецептов своих любимых блюд..Оно у нас сегодня как раз на ужин..Традиционные голубцы, или фаршированный перец можно видоизменить, начинив вместо капустных листьев, или перцев – вычищенные помидоры. А я ещё люблю помидоры с грибами и баклажанами. Они замечательно сочетаются.





"Томатные голубцы." фото 1


1.Верхнюю часть помидор отрезать, мякоть вынуть ложечкой, посолить и перевернуть для отцеживания сока.
2.Грибы сварить около 20 минут в подсоленной воде.
3.Лук нарезать и пасировать в растительном масле.
4.Баклажаны порезать кубиками и поджарить на масле.
5.Смешать грибы, лук и баклажаны, посолить по вкусу, начинить помидоры.
6.Уложить в противень, посыпать молотыми сухарями, залить сметано-томатной заливкой, как на голубцы и запечь в духовке.

Комментировать от
или
еще рекомендуем