Я здесь:
  • Анастасия Евсенёва
  • Блог
  • Какая она,настоящая женщина?
0
9

Какая она,настоящая женщина?

Год тому назад,Виталий, переступив порог бюро знакомств, скептически спросил: "Это у вас я могу выбрать жену?" Внимательно перечитав предложенные анкеты, посмотрел несколько фото и, ни на чем не остановив свой выбор, покинул бюро. "Бабник!"- недовольно высказалась сослуживица.- Наверное, сам не знает, что ему нужно. Сколько хороших девчонок..."

Через несколько месяцев Виталий снова зашел в бюро знакомств и снова не взял ни одного адреса. Я не удержалась и спросила:
- Какой- же, на твой взгляд, должна быть женщина, чтобы ты ее полюбил?

- Во- первых, женщина без комплексов, которая знает себе цену и способна сказать "нет". Во- вторых, женщина- тайна, которая не растворяется в мужчине, не становится такой любящей и преданной, что от нее хочется бежать на все четыре стороны. Чтобы удержать нашу любовь, каждая женщина должна быть актрисой. И играть ту роль, какая по душе ее избраннику, а не ей самой. Не стоит раскрывать душу мужчинам! Не исповедуйтесь ему в своем прошлом. И о планах на будущее даже не вспоминайте. Мужчина должен пребывать в постоянном напряжении, в постоянном страхе потерять любимую. И для этого у женщины есть хорошие союзники: полная независимость и иногда... холодность с ее стороны. А еще- разумный эгоизм.

А наши женщины предпочтительно альтруистки. Они становятся матерями для своих мужей. Ухаживают за ними, как за малыми детьми, чуть- ли не кормят с ложечки, несут на своих плечах весь груз семейных проблем... Понятное дело, мужу тогда хочется быть возле такой жены, с которой может ощутить себя Мужчиной, за которой будет ухаживать, дарить цветы, выполнять все ее желания, даже подавать кофе в постель.

Предпочтительное большинство женщин настолько эмансипированны, что перехватывают всю инициативу. И мужчина сразу настораживается (такая уже мужская природа), мол, чего это она предо- мной стелется? Значит, больше никому, кроме меня, не нужна, по- этому пытается придобриться. Чем дальше, тем больше я разочаровываюсь в женщинах. Куда поделись Джульетты и Наташи Ростовы? Теперь все больше приходится встречаться с нахрапистыми и злыми существами, которые хотят, чтобы их называли женщинами и боготворили...

Комментировать от
или
еще рекомендуем