Я здесь:
  • Лариса Стефалин
  • Блог
  • Чистая кожа без родинок и бородавок
0
72

Чистая кожа без родинок и бородавок

Мечта каждого человека о чистой, гладкой, здоровой коже нередко приводит к врачу – дерматологу или косметологу. Ведь у каждого на теле есть родинки, нередки случаи, когда на коже образуется бородавка.

Следует помнить, что любое образование на коже первым делом необходимо показать врачу. Проведя обследование, ознакомившись с результатами анализов, доктор сделает заключение о доброкачественности или злокачественности новообразования. И тогда перед Вами станет выбор, что делать?

Удаление родинок в клинике путём оперативного вмешательства, с помощью лазера, радио ножа? Или все же провести удаление родинок в домашних условиях? Удалить родинку возникает необходимость только в крайнем случае, если она Вам доставляет массу неудобств.

Не каждый сможет провести лазерное удаление родинок в связи с тем, что операция – удовольствие не из дешёвых, будет затрачено много времени на процесс подготовки к операции и саму операцию. Да и следы на коже остаются в виде маленьких, а нередко и больших шрамов.

Альтернативой может служить средство народной медицины – мазь Стефалин, которая сэкономит Ваше время, деньги.

Изготовленная из растительных составляющих она очень удобна и проста в применении. Травы и корни растений, произрастающих в Карпатах, применены для изготовления мази, которая не только обеспечит лечение на поверхности кожи, но и проникнув внутрь, обеспечит безболезненное удаление родинок народным средством. Удалить бородавку можно тем же препаратом, нанося мазь на поражённое место в течение нескольких недель.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что обыкновенная родинка может стать причиной серьёзного заболевания?

Как часто на месте травмированной родинки образуется меланома. С этим серьёзным заболеванием также поможет справиться мазь Стефалин. Удалить меланому эффективной мазью доступно каждому. И не забывайте, что чем раньше продиагностировано заболевание, чем раньше начато лечение, тем быстрее Вы забудете о дефектах кожи.

удаление родинок, бородавки, родинка, меланома, папилломы

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем