Я здесь:
  • Наталья Карпова
  • Блог
  • Очень приятно, Василий. Просто Вася..
5
11

Очень приятно, Василий. Просто Вася..

Очень приятно, Василий. Просто Вася.. фото 1
Уже довольно долгий промежуток времени я наслаждаюсь общением с этим прекрасным созданием - кот Василий. Рыжий такой котяра, ничем особо не приметное создание.. Однако, порой выражение его глаз ставит меня в тупик) Во истину кошачьему брату говорить не обязательно - просто сидит и смотрит. И глядит, и смотрит.. Хотя мой выбражуля говорун тот ещё - пока всё не расскажет, когда встречает меня с работы, не успокоится) По приблизительному соответствию возрастов кошки и человека, Василию уже около 68 лет.. Может по осознанию этакого факта, иногда ласково обзываю его Василием Алибабаевичем. Папу же его мы не знаем.. Единственная его страсть, как мне кажется, гуляние в окошке, и за его пределами. Вот решилась поделиться парой тройкой фоток из домашнего архива.. Жаль, что не успели поучаствовать в вашем замечательном конкурсе - недавно только нашла этот сайт..

Очень приятно, Василий. Просто Вася.. фото 2

Очень приятно, Василий. Просто Вася.. фото 3

Очень приятно, Василий. Просто Вася.. фото 4

Очень приятно, Василий. Просто Вася.. фото 5

Очень приятно, Василий. Просто Вася.. фото 6

Очень приятно, Василий. Просто Вася.. фото 7

Очень приятно, Василий. Просто Вася.. фото 8

Очень приятно, Василий. Просто Вася.. фото 9

Очень приятно, Василий. Просто Вася.. фото 10
   
Комментировать от
или
  • ​Ой, класс!!! Василий - настоящая фото модель. И фотки все такие классныеgood.gif Вы наверное профессиональный фотограф?

  • ​Какой смешной и в то же время красивый кот Василий. Особенно на том фото, где он сплюшка.

    • ***Натали***,

      Во истину Ваша правда - просто красивый кот.. Ожидать от него чего-то большего ни к чему. Он просто сидит, молчаливо вглядывается, а сам красивый!, и всё тут) Этот кадр сделала в его международный паспорт..

еще рекомендуем