Я здесь:
  • Ксения Кольбе
  • Блог
  • Творожное суфле с фруктами
4
3

Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты:

500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения желе по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.

Творожное суфле с фруктами фото 1
Комментировать от
или
  • ​Валерия Остапенко,нет не делала,но обязательно попробую.Тоже люблю творожное.

    • ​я смотрю, творожное многие любят. И я не исключение. Обожаю запеканки и всё творожное.

      • ой, какая вкуснятина на картинке! очень люблю разные запеканки из творога

        • ​Обожаю, все творожное, да еще и с фруктами, очень аппетитно, а ты сама уже делала?

          еще рекомендуем