Я здесь:
  • Василий Никодим
  • Блог
  • Ипотека на строительство частного жилья
0
5

Ипотека на строительство частного жилья

Ипотека на строительство частного жилья фото 1
Наиболее соответствующая вашим ожиданиям и финансовым возможностям ипотека на строительство частного жилья не упадет с неба. Вы должны попытаться такой кредит (самый дешевый, самый большой, самый гибкий, наиболее соответствующий вашим возможностям) выбрать. Вы не можете полагаться только на знания и рекомендации банковского или финансового консультанта. Чем большим объемом информации вы будете обладать, тем лучше решение вы сможете найти на рынке ипотечного кредитования. Итак, сегодня мы представляем 8 советов о том, чтобы найти лучший ипотечный кредит.

Если вы решили взять ипотечный кредит, то выбирайте кредитную программу с
максимальным сроком кредитования. Чем дольше период, тем меньше взнос, благодаря чему уменьшается нагрузка на семейный бюджет. Ну, и большие возможности для заимствования. При более длительном сроке кредитования, легче распределить свой бюджет. К тому же ипотечный кредит вы сможете погасить ранее целиком или частями. Таким образом, вы будете гибко регулировать свои обезательства перед банком, вносить платежи, когда у вас есть избыток денег в бумажнике. Такое решение лучше, чем жесткий график погашения кредита на 10 лет с высокой пролценнтной ставкой.

Помните! Если вы выбираете короткий срок кредитования, и в то же время ваши доходы упадут, вы будете иметь большие проблемы по своевременным платежам по кредиту, и в этом случае банк не станет вам продлевать срок кредита.

Стьоит также напомнить, что прежде, чем отправиться в банк оформлять кредит на строительство дома или покупку квартиры имеет смысл закрыть все ненужные кредитные карты.
Банки очень тщательно проверят вашу кредитоспособность до предоставления кредита. Если у вас нет проблемы с кредитоспособностью, ненужных карт и других кредитных лимитов, новый банк, где вы берете ипотеку и так с радостью предоставит вам новый возобновляемый кредит или кредитную карту. Звучит парадоксально, но таков сегодня рынок.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем