Я здесь:
  • Василий Никодим
  • Блог
  • Поиск работы в строительстве
0
12

Поиск работы в строительстве

Известность, ища работу в строительстве вам не нужна, и ее следует избегать.

Открыто заниматься поиском новой работы в строительстве, если вы в это время имеете работу, но хотите найти более высокооплачиваемую и соответствующую вашей квалификации, не справедливо по отношению к вашему текущему работодателю. Более того, такие действия могут привести к различным неприятным последствиям, самый негативный из которых заключается в том, что вам перестанут доверять. Определенно, поэтому разумно искать новую работу в строительстве, таким образом, чтобы не вызывать подозрений и ненужных сенсаций.

Поиск работы в строительстве  фото 1

Как говорится, тише едешь - дальше будешь. Эта русская пословица особенно хорошо подходит тем, кто занят поиском новой работы. Мы должны стремиться держать это в секрете. Не будем хвалиться перед коллегами, так, как слухи распространяются очень быстро, а иногда и люди, которых мы считаем достойными доверия, начинают трепаться и пытаться выиграть что-нибудь распространения наших секретов. Кроме того показывая свою неудовлетворенность всем подряд, на вас очень быстро обратит внимание даже ваш непосредственный начальник.

Работа строителем. Внимание - электронные шпионы


Очень часто, многие руководители строительных компаний ведут контроль за тем, чем мы занимаемся на рабочем месте. Ни при каких обстоятельствах не следует использовать стационарные телефоны, в качестве контактного пункта. Ни в коем случае в поисках объявлений не нужно пользоваться Интернетом с компьютера на рабочем месте, не нужно отправлять факсов, и, прежде всего за любые сокровища, не используйте почтовый ящик, который является одним из наиболее часто фильтруемых элементов. Если вы ищете новую работу строителем купите частный мобильный телефон, который будете подавать в качестве контакта, а также зарегистрируйте бесплатную электронную почту.

Другой вопрос,который имеет немаловажное значение при поиске новой работы в строительстве- это ваша одежда. В ситуации, когда после работы вам нужно отправляться на собеседование с потенциальным работодателем новой работы в области строительства, слишком элегантная одежда, в которую вы нарядились по этому случаю может вызвать подозрение. В крайнем случае, можно переодеться в вашем автомобиле, ну а если вы не хотите выполнять такие трюки, то просто в качестве стандарта для работы одевайтесь более элегантно, так, чтобы отдельные "нюансы" в вашем наряде не вызывали лишних подозрений.

Поиск работы в строительстве  фото 3


Также следует помнить, что разговор по телефону с потенциальным работодателем, который хочет пригласить вас на собеседование, и предложить вам работу в сфере строительства должна состояться в немноголюдном месте, а не на вашем сегодняшнем рабочем месте, так чтобы никто из "доброжелателей" не знал о ваших намерениях. Если возникнет такая ситуация, что такого спокойного места на вашем рабочем месте не найти, лучше скажите, очень жаль, я не могу говорить сейчас, позвоните позже, или не отвечайте на телефонные звонки.


Вы можете быть уверены, что ваш нынешний работодатель не будет счастлив, если он узнает, что за его спиной начали процедуру смены рабочего места. Поиск новой работы строительство это прежде всего осмотрительность и внимание, если вы хотите достичь поставленной цели и заранее не уволенным с данного места работы. И хотя это звучит как - то немного странновато, меры предосторожности при поиске новой работы в строительстве - необходимы.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем